Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel für ein Wellnessaufenthalt
Das See Park Janssen ist ein sehr gutes Hotel für Wellness, gutes Essen und Entspannung. Die Großzügig angelegte Saunalandschaft und der große Ruhebereich laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Das Bistro bietet für den jeden Geschmack etwas. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Das Hotel liegt an einem kleinen See. Man sollte sich ein Zimmer mit Seeblick gönnen, es ist ein Traumhafter Anblick. Die Umgebung ist sehr ruhig, so dass man sich gut Entspannen kann.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Verwöhnte Entspannung pur an Weihnachten
Ich habe die Weihnachtstage im Seepark Janssen verbracht und bin rundum begeistert, weil alles stimmte: die äußerst nette Begrüßung, das Zimmer zum See hin inkl. Roomservice, das ausgiebige und köstliche Frühstück mit sehr aufmerksamen und freundlichen Servicekräften, der Pool und der Saunagarten mit seinen tollen Aufgüssen und wirklich stillen Ruheoasen und das abwechslungsreiche, schmackhafte und liebevolle Abendessen - auch wieder von sehr aufmerksamen und freundlichen Servicekräften serviert.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen wieder
Eine Wohlfühloase!! Schon einige Jahre reisen meine Freundinnen und ich zum Ausspannen in dieses wunderschöne Hotel. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht- es ist sogar noch schöner geworden. Jetzt aber der Reihe nach: Lage- Herrlich ruhig gelegen direkt am See; wer Action sucht, ist hier falsch Zimmer- sehr sauber und geräumig; durch die Renovierung der Badezimmer noch schöner geworden Tipp- gönnt euch die neuen Zimmer im Anbau mit Panoramafenstern und Seeblick Essen - sehr gute und leckere…

Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weltklasse !! Kurzurlaub mit Langzeitwirkung
das Seepark-Hotel ist ein modernes Hotel mit sehr schönem Wellness-/Saunabereich. Die Zimmer einschließlich Bad sind groß genug und vor allem sehr sauber. Das Personal ist absolut TOPP ; die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, der Humor ist authentisch. Dem Betreiber des Hotels kann ich nur beglückwünschen zu seiner Personalauswahl. Das Essen ( Frühstück, Kuchen, Abendessen ) ist sehr lecker, abwechselungsreich und reichhaltig. Hier werde ich sicherlich nochmals ein paar Tage Auszeit nehmen !!! Das Hotel…
cornelia beck(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein wellness hotel mit wohlfühlfaktor
Ich hatte einen sehr schönen und erholsamen aufentalt. das hotel hat einen einladenden hellen empfangsbereich und ich wurde durch sehr freundliches personal begrüßt. die zimmer waren hell und sauber. der wellness bereich ließ keine wünsche offen.
Min-Sun(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideales Wellnesshotel! Wir kommen wieder!
Das See Park Janssen ist ein ideales Hotel für Wellness, gutes Essen und Enspannung pur! Die riesige Saunalandschaft und der große Ruhebereich laden zum Saunieren und Entspannen ein. Im Spabereich kann man sich so richtig verwöhnen lassen. Und für das leibliche Wohl ist in dem Hotel ebenfalls gesorgt. Einfach klasse!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung pur perfektes Wellnesswochenende
Ich habe privat ein Wellness-Arrangement gebucht über 3 Tage. Es war alles perfekt. Sehr sauber, Zimmer zur Seeseite war auch sehr ruhig. Das Essen war vorzüglich. Das Wellnessangebot war auch perfekt. Der Spa-Bereich ist sauber und gemütlich und das Personal ist sehr freundlich. Gerne komme ich wieder und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ingeborg.kreutz@t-online.de
Sehr schön, sauber, freundliche Mitarbeiter, tolle Aussenanlage. Meine Empfehlung: probiert es azs, es lohnt sich!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsames Wochenende
Ich war mit meiner Tochter für ein Relaxwochenende da, wozu es sich wunderbar eignet. Der Saunabereich ist großzügig angelegt mit ausreichend Ruheliegen.
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel für Wellnesstrip
Schönes Hotel mit gutem Standard! Alles sauber und ordentlich. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend, das Bad war komplett neu. Das Frühstücksbuffett ist großartig! Es gibt nichts, was es nicht gibt!