Offizielle Hotel Homepage

Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr aufmerksamer Service, toller Spar- Bereich
Wir haben mit einem Wellnessprogramm unsere Silberhochzeit dort gefeiert. Alles war wunderschön vorbereitet. Sekt und Obstkorb auf dem Zimmer,ein besonders gedeckter Tisch zum festlichen Abendessen zu zweit, eine Glückwunschkarte von der Hotelleitung. Das war sehr aufmerksam Der Saunabereich ist schön gestaltet. Besonders die blühenden Außenanlagen haben mir gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr empfehlenswert, stimmt alles
sehr schönes Wellnesshotel mit toller Lage, sehr feinem Essen und klasse Saunabereich, alles auf neustem Stand!
Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schön gelegenes Hotel für ein erholsames WE
Das Hotel liegt sehr schön und bietet in einer ruhigen Umgebung viele Möglichkeiten zur Entspannung. Die Restaurantterrasse bietet einen wunderschönen Ausblick auf den See.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Oase der Entspannung
Dieses Hotel ist in allen Punkten äußerst empfehlenswert. Die Anbindung an den großzügigen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt, ist wirklich gelungen. Das Personal ist überaus freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Zu 100% empfehlenswert!
Karen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch
Enttäuschend war nichts, ich habe mich in den drei Tagen wunderbar erholt, Massagen genossen und (leider ;-)) auch die Gastronomie. Die Bar ist etwas dunkel und klein, sobald sich dort eine Gruppe aufhält, ist es laut und wenig gemütlich.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das traumhafteste Wellnesshotel Deutschlands
Meine Frau und ich waren jetzt im siebten Jahr in diesem wirklich an nichts fehlendem Wellnesshotel und auch diesmal wRen wir mehr als begeistert. Von allen Angeboten im Wellness und Hotelbereich waren wir überwältigt. Wir kommen bald wieder Vllt wäre ein Friseur noch eine tolle Erhänzung
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Überaus ansprechendes Ambiente, sehr schön angelegter Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen, wenn man einfach mal ausspannen möchte.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekte Auszeit
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Tolle neue Panoramazimmer. Großzügiger Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Angenehmer Mix aus Privat- und Geschäftsleuten. Perfekt um ein paar Tage auszuspannen und zu relaxen. Für Kindern aber eher nicht. Im Spa Bereich ggf. vor Anreise Termine machen, aufgrund der sehr großen Nachfrage.
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer gerne wieder, es war wunderschön!
Wir waren schon das 2.Mal in diesem Hotel und es war wie beim 1.Mal alles top. Freundlichkeit, Essen, Ambiente, Zimmer waren sehr gut. Sehr sauber uns alles sehr gemütlich. Anlage sehr gepflegt. Hotel allgemein Sehr gemütlich. Sehr sauber. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Service und Freundlichkeit im Hotel: Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Spa und Saunabereich: Die verschiedenen Thermen sind Klasse. Die Anwendungen gut. Der Beautybereich ist seeehr schön.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaftes Wellnesshotel
Das Hotel Seepark ist bedingungslos weiter zu empfehlen. Man kann im Panoramapool und der weitläufigen Saunalandschaft die Seele baumeln lassen. Hinterher bei einem leckeren Essen in einem feinen Ambiente entspannen. Danach noch einen Drink an der Hotelbar. Das Personal ist super nett und aufgeschlossen. Wir waren bereits einige Male im Seepark, und wurden noch nie enttäuscht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.