Offizielle Hotel Homepage

Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel mit tollem Ausblick
Meine Freundin und ich haben jetzt schon das dritte Jahr in Folge eines der super Angebote vom See Park genutzt und dort zwei Verwöhntage mit einer Übernachtung gemacht. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Vor allen Dingen sehr sauber. Es gibt Obst und Wasser auf dem Zimmer. Sehr lobenswert. Auch wenn wir unsere Zimmer am Anreisetag erst Nachmittags beziehen können, Ist es gar kein Problem den Wellness Bereich mit Saunen und Panorama Pool ab Morgens zu nutzen. Auch die angebotenen Sportprogramme, ob an…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich werde wieder kommen
Eine wunderschöne und hochwertige Saunalandschaft, eine sehr gutes Restaurant! Das komplette Ambiente dieses Hotels lässt einen den Alltag vergessen. Meiner Meinung nach das perfekte Hotel, wenn man einfach einmal für ein paar Tage ausspannen möchte.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hochwertiges hotel für Sport und Wellness
Hochwertiges Hotel mit freunddlichem, kompetentem Personal

Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne für ein Golf und Wellness Break
Ein gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Die neuen Zimmer sind sehr hübsch. Lage und der Blick über den See ist sehr schön. Die Fahrt zum Golfplatz beträgt gut 5 Minuten. Eine Spielbahn führt am Hotel vorbei, allerdings kann man direkt am Hotel seine Runde nicht beginnen. Man benötigt ein Auto. Das Essen und die Ausstattung der Restaurants (innen und außen) waren ausgezeichnet. Bei schönem Wetter sitzt man draußen am See.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Wellness-Hotel
Bei unserem 3 tägigen Aufenthalt hat uns das Hotel rundum begeistert. Sehr großer und schöner Wellnessbereich (aktuell wird sogar noch angebaut). Schöne und stilvoll eingerichtete Zimmer (Bewertungsgrundlage: Panorama Deluxe Zimmer) Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich mit vielen Geräten und einigen Kursen. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und mehr als ausreichend. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel für Leute, die gerne mal eine Auszeit nehmen wollen, auf jedenfall weiterempfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben ein Golfwochenende mit Hochzeitstag dort verlebt und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr guter Service in allen Bereichen. Ein toller Spa-Bereich zur Entspannung. Gute und saubere Zimmer. Ein geschmackvoll eingerichtetes Restaurant mit einem sehr leckeren Essen (daher rechtzeitig einen Tisch bestellen). Auch ich als Vegetarierin hatte keine Probleme. Und das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Entspannung von Anfang bis zum Ende
das Hotel ist groß genug um viele Anehmlichkeiten anzubieten und klein genug um sich wohlzufühlen Das Frühstück ist sehr umfangreich. Es ist für jeden etwas dabei und ein bischen mehr. Es ist nur teilweise etwas eng am Buffet. Wir kommen immer im März und genießen die Sonne am See. Die letzen Sonnenstrahlen kann man herrlich im Panorama-Pool genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Rockkonzert in der Halle wäre wieder schön.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super schoenes Wellnesshotel
Wir waren zu dritt ( drei Freundinnen) mit 2 Übernachtungen in diesem wunderbaren Hotel und werden gerne wiederkommen. Es hat alles gestimmt- eine super Kueche, toller Wellnessberereich und sehr nettes Personal. Den letzten Tag haben wir noch bis 17 Uhr in der Sauna und im Schwimmbad verbracht.Mehr geniessen geht fast nicht- einfach toll
Silvy (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Ein Hotel zum relaxen und genießen! Von den Zimmern über den Service bis hin zur Saunalandschaft einfach nur klasse! Das 4 Gänge Menü war das Highlight des Abends! Großes Lob an den Koch. Es gab einfach nix auszusetzen! Dieses Hotel kann ich einfach nur weiterempfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Oase der Ruhe
Es war ein wunderschönes Wochenende. Der Service ob am Empfang , im Restaurant oder in dem fantastischem Wellnessbereich war sehr herzlich und zuvorkommend. Besonders im Wellnessbereich haben wir nur Personal kennengelernt, bei dem auch eine hohe Fachkompetenz vorhanden war. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr sauber . Der Seeblick einmalig.