Offizielle Hotel Homepage

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub im See Park Janssen
Zimmer Super, Essen im Restaurant sehr lecker. 2 Std. Wartezeit am 1 Abend auf das Essen war nicht so schön. Eine Klimaanlage für die Zimmer wäre auch nicht schlecht.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tagung
Das Ambiente, der Service, die Zimmer- und Tagungsraumausstattung überzeugen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche! Lage des Hotels ist einzigartig, die Verkehrsanbindung sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder, zumal ich keine Gelegenheit hatte, den Wellnessbereich zu nutzen und zu genießen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel für alle Wellnessliebhaber
Ich war in dieser Woche zum ersten Mal im Seepark Hotel Geldern und bin ausgesprochen zufrieden. Es begann mit einem freundlichen Empfang - das gesamte Personal ist unheimlich freundlich, kompetent und hilfsbereit und hat immer ein sympatisches Lächeln oder ein nettes Wort übrig. Großes Lob!!! Das vielfältige Angebot an Entspannungsmöglichkeiten und kulinarischen Köstlichkeiten ist grandios. Das Zimmer war nicht nur super ausgestattet sondern hatte auch einen herrlichen Ausblick auf den See zu bieten. Im ganzen…

Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr aufmerksamer Service, toller Spar- Bereich
Wir haben mit einem Wellnessprogramm unsere Silberhochzeit dort gefeiert. Alles war wunderschön vorbereitet. Sekt und Obstkorb auf dem Zimmer,ein besonders gedeckter Tisch zum festlichen Abendessen zu zweit, eine Glückwunschkarte von der Hotelleitung. Das war sehr aufmerksam Der Saunabereich ist schön gestaltet. Besonders die blühenden Außenanlagen haben mir gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr empfehlenswert, stimmt alles
sehr schönes Wellnesshotel mit toller Lage, sehr feinem Essen und klasse Saunabereich, alles auf neustem Stand!
Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schön gelegenes Hotel für ein erholsames WE
Das Hotel liegt sehr schön und bietet in einer ruhigen Umgebung viele Möglichkeiten zur Entspannung. Die Restaurantterrasse bietet einen wunderschönen Ausblick auf den See.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Oase der Entspannung
Dieses Hotel ist in allen Punkten äußerst empfehlenswert. Die Anbindung an den großzügigen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt, ist wirklich gelungen. Das Personal ist überaus freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Zu 100% empfehlenswert!
Karen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch
Enttäuschend war nichts, ich habe mich in den drei Tagen wunderbar erholt, Massagen genossen und (leider ;-)) auch die Gastronomie. Die Bar ist etwas dunkel und klein, sobald sich dort eine Gruppe aufhält, ist es laut und wenig gemütlich.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das traumhafteste Wellnesshotel Deutschlands
Meine Frau und ich waren jetzt im siebten Jahr in diesem wirklich an nichts fehlendem Wellnesshotel und auch diesmal wRen wir mehr als begeistert. Von allen Angeboten im Wellness und Hotelbereich waren wir überwältigt. Wir kommen bald wieder Vllt wäre ein Friseur noch eine tolle Erhänzung
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Überaus ansprechendes Ambiente, sehr schön angelegter Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen, wenn man einfach mal ausspannen möchte.