Offizielle Hotel Homepage

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel aber besser ohne Kinder zu besuchen
Das Hotel liegt sehr schön am See und die neuen Panoramazimmer sind sehr schön geschmackvoll eingerichtet.
Birger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Wellnesshotel mit gutem Essen
Der Empfang ist freundlich und kompetent. Hilfe beim Gepäck wurde allerdings nicht angeboten. Das Hotel ist groß und dadurch teilweise etwas unübersichtlich. Wir hatten "Panorama-Zimmer" im neu gebauten Trakt gebucht und haben es nicht bereut. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, das Bad ist modern und der Blick auf den See phantastisch. Der Wellness-Bereich läßt keine Wünsche offen und ist sauber und gepflegt - wie auch der Rest des Hotels. Die Auswahl im à la carte Restaurant ist groß. Hier…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder weiter zu empfehlen, komme noch öfter
Immer wieder sehr erholsam, freundlich und entspannend. Tolle Angebote. Essen top. Auf jedenfalls weiter zu empfehlen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfektes Ziel für beste Freundinnen!
In dem Hotel gab es viele Zimmer und die Größe unseres Zimmer war sehr gut für 2 Personen geeignet. Alles war ordentlich, frisch und sauber. Es gab genügend Platz für Badutensilien und freien Raum für Kleidung und andere Gegenstände. Das Frühstück war sehr vielfältig und hat wirklich gut geschmeckt. Auch das Abendessen war sehr gut und der Preis angemessen. In dem Hotel waren alle Alterklassen vertreten. Mir hat das Hotel und der Aufenthalt sehr gefallen und ich kann es nur empfehlen. Die Mitarbeiter waren alle…
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Girls wanna have fun
Wir (diesmal 8 Frauen) gönnen uns jedes Jahr ein Wellness-Wochenende und haben einheitlich entschieden, daß wir nicht das letze Mal im Seepark waren! Für das Frühstück den hinteren Raum mit Seeblick reservieren!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Rundherum tolles Flair auf höchstem Niveau
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt wunderschön an dem See. Der grandiose Wellnessbereich ist zwar auch für externe Besucher zugänglich, es verläuft sich aber gut. Wir haben das Fahrrad fahren genossen. Hotelräder sind sehr gut auch das vorrätige Kartenmaterial. Sollte ein E-Bike gewünscht werden, vorher reservieren lassen - wird sofort besorgt dann, für die Wellnessbehandlungen auch rechtzeitig buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer eine Wiederholung wert.
Wir (Altersklasse 50+) waren mit Freunden, die schon öfter dieses Hotel besucht haben an den Osterfeiertagen zu Gast im Seepark. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl von Hektik oder Unruhe. Die Zimmer sind ausreichend geräumig, sauber und hell. Das Angebot des Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir waren das erste Mal im See Park Janssen und fanden es richtig gut! Der herzliche Empfang der Mitarbeiterinnen an der Rezeption "toll".Schöner Wellness-Bereich und man konnte sehr gut im großen Fitness-Raum mit gutausgestatteten Geräten trainieren.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort an der richtigen Adresse.Essen ist auch sehr gut gewesen.Noch zu erwähnen war die Top Massage richtig klasse weiter so!!!!!!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ruhe und Erholung
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende .Dank des zuvorkommendem und professionellem Personal. Den Spa und Wellnessbereich übertraf unsere Erwartungen, er war besonders gepflegt und hübsch gestaltet. Der Ausblick war idyllisch. Abends würden wir mit einem 4 Gänge Menü verwöhnt . Morgens konnten wir ein Frühstücksbüffet genießen, was keine Wünsche offen lies. Gerne würden wir wieder kommen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel - immer wieder
Ich war schon das zweite mal da. Schöner Wellnessbereich, super Saunalandschaft. Beim Frühstücksbuffet fehlt nichts!! Die Wellnessanwendungen rechtzeitig buchen, sind offensichtlich sehr begehrt.