Ich war in dieser Woche zum ersten Mal im Seepark Hotel Geldern und bin ausgesprochen zufrieden. Es begann mit einem freundlichen Empfang - das gesamte Personal ist unheimlich freundlich, kompetent und hilfsbereit und hat immer ein sympatisches Lächeln oder ein nettes Wort übrig. Großes Lob!!! Das vielfältige Angebot an Entspannungsmöglichkeiten und kulinarischen Köstlichkeiten ist grandios. Das Zimmer war nicht nur super ausgestattet sondern hatte auch einen herrlichen Ausblick auf den See zu bieten. Im ganzen Hotel gab es nicht eine einzige Ecke, die ansatzweise dreckig aussah- im Gegenteil.
Das Panoramazimmer war noch sehr neu und hat daher auch unheimlich gut gefallen. Neue Einrichtung, toller Blick, ein netter Gruß vom Hotel auf der Bettdecke und ausreichend Platz im Zimmer und im Kleiderschrank.
Wir haben mittags die Snackbar, nachmittags das Cafe, abends und am darauffolgenden Morgen das Restaurant aufgesucht und können daher sagen: Überall ist es sauber, überall gibt es qualitativ hochwertige Speisen (die Portionen waren genau richtig von der Menge her) und die Atmosphäre lädt zum entspannen ein. Top!
So ein nettes und sympathisches Personal trifft man selten an! Durch die Bank weg waren ALLE Mitarbeiter, die uns begegnet sind, unglaublich freundlich und haben uns den Aufenthalt somit noch schöner gemacht.
Die Umgebung von Geldern haben wir in den 2 Tagen nicht weiter erkundet, da das Hotel so viel Möglichkeiten bietet, dass es keinen Grund zum entfliehen gibt ;-) Von der Lage her aber absolut gut zu finden.
- Wellness
- Sport
Es werden keine Wünsche offen gelassen: Wer nicht in der Saunalandschaft oder am Pool verweilen möchte, begibt ich in das Fitnessstudio und kann dort auch an Kursen teilnehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung hier bei Holiday Check, über die wir uns ganz besonders gefreut haben. Dass Sie uns in allen Bereichen mit Bestnoten bewerten und das See Park Team so sehr loben, ist uns eine große Freude. Auch dass Ihnen das Ambiente so sehr zugesagt hat und Sie besonders die Sauberkeit im See Park hervorheben, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen.