Offizielle Hotel Homepage

Manfred(51-55)Deutschland
Klasse Wellnes Hotel
Klasse Wellness Hotel mit sehr freundlichem Service. Freundlich eingerichtete Zimmer und sehr guter Service. Reichhatliges Frühstückbuffet und sehr gutes Restaurant. Wellnessberreich sehr gepflegt mit mehreren Saunen und schönem Bistro. Fazit: klare Empfehlung für einen entspannten Wellenesurlaub
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Wellness Urlaub für Zwei
Super Hotel, nettes Personal, ansprechendes Frühstück Handy-Erreichbarkeit optmal aber nicht erforderlich da wunderschöner 'Wellnessbereich,
Yvonne Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auszeit vom Alltag mit Wohlfühlfaktor
Für einen Wellnessurlaub kann ich das Hotel nur empfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt; das Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen ist ausreichend groß mit schönen Ruheräumen, hier kann man vom Alltag abschalten, entspannen und wunderbar zur Ruhe kommen. Wenn der kleine Hunger (oder auch Durst) kommt, kann man im Spa-Bistro gemütlich einkehren. Ganz hervorragend ist das Essen, sowohl das Frühstück, was in Büffetform…

Taudel(51-55)Deutschland
Super Hotel zum RELAXEN und Ausspannen
Suuuper gepflegtes Hotel und tadeloses spitzen Panoramazimmer. Der Mehrpreis lohnt schon dadurch,dass man morgens beim Aufwachen auf den See guckt. Sauberkeit sehr gut, Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel für einen Wellnesskurztrip
Super Hotel für einen Wellnesskurztrip ! Nach Möglichkeit jedoch unter der Woche, da es am Wochenende sehr beliebt und somit auch voll werden kann. Was ja auch wieder für das Hotel und den Wellness- und Saunabereich spricht. Dieser ist sehr gepflegt und hat eine große Außenanlage. Wir waren eine Nacht im Hotel und hatten ein Standardzimmer mit neuem Bad. Alles sauber und Zweckmäßig. In unserem Arrangement Wellness-Sonntag, war außer einer Körperpackung im Wellnessbereich ein 4-Gang Abendessen und ein Frühstück…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideal für einen Kurzurlaub zum Entspannen
Wir waren zum ersten Mal im See Park Jannsen und hatten ein Arrangement für ein verlängertes Wochenende gebucht. Besonders beeindruckt waren wir von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Teams. Die weitläufige und abwechslungsreiche Saunalandschaft war ganz nach unserem Geschmack und wirkte - trotz guten Besuchs - nie voll. Für Spaziergänge sind der direkt am Hotel liegende kleine See und die angrenzenden Wege ideal.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Schöne Wellnessanwendungen. Freundliches Personal, guter Service. Alles sehr sauber, schönes Zimmer mit neuem Bad. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und das Abendessen war sehr lecker. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellness und Luxus
Die Zimmer sind sehr schön und es wird ständig renoviert! Der Wellnessbereich ist super und die Anwendungen Balsam für die Seele! Auch das Essen und der Service sind sehr gut! Empfehlenswert ist ein Wochenende während der spargelzeit!
Irene(51-55)Deutschland
Anspruchvolles Hotel mit erstklassigem Service
Ein Wellnesshotel auf hohem Niveau zum Wohlfühlen. Freundlicher und angenehmer Empfang mit sehr kompetenter Einweisung. Erstklassiges Zimmer und qualitativ sehr gute Küche. Angenehme Atmosphäre zum Entspannen und Relaxen. Wir kommen gerne wieder!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstklassiges Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot
Wellness und Erholung pur. Sehr schön am See gelegen. Tolles Panorama-Zimmer. Klasse Essen. Super Service. Erstklassiger Wellnessbereich.