Offizielle Hotel Homepage

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller erholsamer Kurzurluab in schönem Ambiente
ein sehr schönes, toll gelegenes Haus, sehr sauber in allen Bereichen, besonders im Wellness- und Spabereich, sehr freundliche Mitarbeiter, alle sehr bemüht, Gäste eher vom Alter her 40 und aufwärts
Melanie & Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen immer wieder. Entspannung pur.
Ganz besonders möchten wir das freundliche Personal, die tollen Wellness-Anwendungen, den super schönen Saunabereich und die exzellente Küche hervorheben. Auch wenn man nur 1 oder 2 Übernachtungen bucht, ist es jedesmal wie ein Kurzurlaub. Wir waren zum erstenmal im Panorama Deluxe Zimmer. Sehr sehr sehr zu empfehlen :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr erholsame Tage in sehr netter Atmosphäre
Wir haben "nur" den Saunabereich, das Restaurant und das Bistro genutzt. Das war zu unserer vollkommenen Zufriedenheit. Wir können uns gut vorstellen, noch einmal dorthin zu kommen, um vielleicht auch einmal in den Fitnessbereich reinzuschnuppern. Wir waren auch einmal in Geldern, aber wenn man nun mal zum Entspannen und Saunieren anreist, dann braucht man die Anlage nicht zwingend zu verlassen.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel See Park auf jeden Fall eine Reise wert
Meine Freundin und ich waren jetzt zum zweiten Mal von Sonntag auf Montag in diesem Hotel. Dort gibt es für diese Tage ein super Angebot auf das wir sicher wieder zurückkommen werden. Der Service im Saunabereich, Rezeption, Wohlfühl/Wellnessbereich sowie Restaurant sind sehr nett und hilfsbereit. Die Anwendungen sind Bestens und sehr entspannend. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ruhe in allen Bereichen geachtet. Prima zum Erholen und Entspannen. Die angebotenen Fitnesskurse werden von einem geschulten Personal…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wiederholungsgast zum dritten Mal
Das war mein dritter Aufenthalt im Rahmen eines verlängerten Golf- und Wellness Aufenthaltes im Hotel und mir gefällt es nach wie vor sehr gut. Zimmer, Speisen, Saunalandschaft und der nahe Golfplatz "Schloss Haag" waren in 1 A Qualtiät. Gerne im kommenden Jahr wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Personalfreundlichkeit ein Auf und Ab
Schon beim Buchen eines Arrangements waren einige Hindernisse zu überwinden. Es handelte sich um ein W Wellness Wochenende mit diversen Extras. Da die Massage, die im Paket enthalten war, auf eine Uhrzeit gelegt worden ist, die mit der Essenszeit kolidiert ist, dauerte es bis zum einchecken in das Hotel bis eine Lösung angeboten worden ist. Des Weiteren waren 2 Monate vor dem Antritt der Reise keine weiteren Wellnessangebote buchbar, da keine freien Termine vorhanden waren. Seitens des Hotels wurden keine…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Wellnesshotel das den Namen verdient !
Ein wundervolles Wellnesshotel welches wir schon zum dritten Mal besucht haben. Das Essen im Restaurant sowie im Bistro ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir waren jetzt zum ersten Mal in dem neuen Panoramazimmer und sind begeistert von der Größe der Zimmer und der wunderbaren Ausssicht. Es waren rundum gelungene Wellnesstage und die Freundlichkeit des Personals ( in jedem Bereich ) hat uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir waren schon in verschiedenen Wellnesshotels, aber hier passt…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness, Sport und Verwöhnfrühstück
Ein wunderbares Hotel mit tollem Pool mit Panorama Aussicht, sehr schöner, großer Saunalandschaft und Außenpool sowie einem Sportstudio im OG; alles inklusive Kurse ist in den Übernachtungskosten inbegriffen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Sauberkeit ausgezeichnet. Am See vor der Tür haben wir abends die Glühwürmchen beobachtet. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen (Pfannkuchen a la minute!). Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gerne wieder
Im Rahmen einer Golfreise kennengelernt. Schöne Lage, direkt am See. Große Saunalandschaft auch für die Öffentlichkeit zugänglich. Essen wurde als Menü mit Auswahlkriterien angeboten und hat sehr gute geschmeckt. Saubere große Zimmer mit Blick auf den See.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness pur - gerne auch für eine Kurzreise
Super Wellnessbereich mit mehernen Saunen und Aufgüssen! Tolles Schwimmbad! Danke an Lukas für die tollen Aufgüsse und die Aquagymnastik!