Offizielle Hotel Homepage

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur,sehr zu empfehlen
Wir hatten einen Wellness Urlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Essen und Service ist sehrgut. Der Preis ist in Ordnung
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung pur in gepflegter Atmosphäre!
Eine Freundin hat mich mich auf das Hotel See Park Janssen aufmerksam gemacht und mit 4 anderen Freundinnen habe ich im März 2015 ein 3- tägiges Wellness-Wochenende hier verbracht. Sauna, schwimmen und moderate Bewegung standen auf unserem Programm. Als berufstätige Mütter haben wir uns allesamt auf''s Ausspannen und Faulenzen und viel Zeit für Gespräche gefreut. All dies war in der schönen, gepflegten Atmosphäre des Hotels See Park Janssen ausgezeichnet möglich - wir hätten es nicht besser antreffen können.…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
TOP Wellness Hotel
Super Wellnesshotel, fahren seit 5 Jahren regelmäßig ein Wochenende mindestens im Jahr in dieses super tolles Hotel. Personal ist sehr freundlich, von Reinigungsfrau bis Restaurantbedienungen oder Wellness Saunabereich. Zimmer sind gemütlich und komfortabel eingerichtet. Preisleistung TOP. Vielen Dank für die tolle und entspannende Zeit bei Ihnen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholungstour nach Maß - Wiedersehen macht Freude
Wir waren zu fünf Mädels und das allererste Mal im Seepark-Hotel. Zuerst waren wir etwas unsicher, da wir die Jahre davor unsere Wellnesstour woanders verbracht haben. Man vergleicht ja immer, leider Gottes. Aber...ich muss sagen, auch im Namen der anderen, wir waren alle positiv überrascht und für uns steht fest. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, denn im Seepark-Hotel hatten wir die Erholung und Entspannung, welches berufstätige Mütter und Hausfrauen, einfach mal zwischendurch brauchen. Wir fühlten uns wie…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannung pur
Wir fahren oft in dieses Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist sauber und groß, man kann sich gut erholen. Die Gärten sind sehr gepflegt. Die ZImmer sind sauber und leise. Das Personal ist nett. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Schön ist auch der angrenzende See, um den herum man laufen kann, bevor es in die Sauna geht.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur!
Zum 5. und nicht letztem Mal haben wir uns bei wunderbarem Essen, sehr freundlicher entspannter Atmosphäre und schönen Saunagängen erholt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im See Park.
Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehmes Tagungs- und Wellnesshotel
Ein ruhig und landschaftlich reizvoll gelegenes Tagungs- und Wellnesshotel. Sehr moderner und sauberer Wellnessbereich mit Aussenanlagen, schönem Swimmingpool mit Aussicht ins Grüne. Am Hotel gibt es eigentlich nichts auzusetzen. Wer dort übernachtet, macht keinen Fehler. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer zur Seeseite sind eher zu empfehlen, da vom Verkehrs- Geräusch der vor dem Haus vorbeiführenden BUndesstrasse weniger beeinträchtigt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ganz nett mit kleinen Mängeln
Das Hotelanlage ist sehr schön , was mich nur ein wenig genervt hat , ist das der Aufseher die Gäste behandelt als sehen sie in einer Erziehungsanstalt .... Bin schon lange 3 x 7 und muss mir in meiner Freizeit nicht gängeln lassen als sei ich unterbelichtet...... Wie heisst es doch so schön der Kunde ist König ?????? Bei diesem Herren nicht ..... Die Dame mit den kurzen dunklen Haaren bei der Wellness Rezeption kommt auch vor Freundlichkeit um , man hat das Gefühl das auch Sie über den Dingen steht , obwohl es ihr…
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
WLAN kostenlos auf dem Zimmer verfügbar Zimmer sind sauber und schön Am Frühstücksbuffet hat man eine sehr große Auswahl Parkplätze sind gegenüber dem Hotel genügend vorhanden Personal ist sehr freundlich Für Geschäftsreisen zu empfehlen :)
Gabi & Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, sicherlich nicht zum letzten Mal. Von allen bisher aufgesuchten Wellness Hotels hat uns dieses Hotel am besten gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, Es gab ein sehr leckeres Essen und eine grosse Auswahl. Der Saunabereich ist toll angelegt und man konnte sich überall wohlfühlen. Die Getränkepreise, auch von der Minibar, sind angemessen.