Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wellnesshotel

Gut

sehr gepflegter Eindruck, Frühstück vielseitig und reichhaltig, die Zimmer waren in einem guten Zustand und sehr sauber

• Wir haben bei drei Aufenthalten mehrere Zimmertypen kennengelernt. Alle waren großzügig und die Ausstattung sehr gut. Wenn es verfügbar ist, sollte man sich ein Komfortzimmer gönnen.

• Gut
  • In dem hellen Restaurant mit Blick auf den See kann man sehr schön den Tag ausklingen lassen und das Essen mit einem guten Glas Wein - alles zu moderaten Preisen - genießen.

• An der Rezeption wurden wir immer freundlich empfangen. Auf Nachfrage hat man uns gerne den neuen Teil des Hotels und die Zimmer dort gezeigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage lädt ein zu Ausflügen, da es sehr flach ist, auch auf dem Rad. Kleinere Spaziergänge kann man um den See vor der Tür machen, größere Wanderungen sind auch gut möglich. Jogger finden hier gute Möglichkeiten viele Kilometer in schöner Landschaft zurückzulegen. Die Anreise sollte mit dem Auto erfolgen, damit man etwas flexibler ist.

Der Pool und insbesondere der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Die Panoramasauna ist ein Highlight und einen "Quassel"aufguss kannten wir bisher noch nicht. Am Abreisetag konnten wir den Saunabereich nach dem Auschecken weiter nutzen :-)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften. Ihre Weiterempfehlung ist das größte Lob für uns! Wir freuen uns besonders, dass Sie unseren Service hervorheben. Bis bald in Geldern! Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage