Offizielle Hotel Homepage

Petra & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzenklasse★★★★★★
Vielen Dank für die wunderschönen 2 Tage im Seepark .Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam ..Eine hervorragende Küche und der Wellnesbereich ist einfach traumhaft schön und super erholsam .Wir fühlten uns sehr wohl und sind endspannt nach Hause gefahren .Wir freuen uns schon schon auf den nächsten Besuch.Bis bald Thomas und Petra Schiffer.
Martina(51-55)Deutschland
Wellness-Kurzurlaub
Dies war bereits mein dritter Besuch für einen Wellness-Kurzaufenthalt. Wieder ein absolut ruhiges Zimmer, obwohl diemal am Aufzug gelegen. Tolle Lage des Hotels direkt am See. TOP Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich. Atmosphäre sehr angenehm. Es war sicher nicht mein letzter Aufenthalt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wenig Charme in stets vollem Hause
Zimmer 08/15 eingerichtet, wenig geschmackvoll, fast in Richtung Jugendherberge. Fettiger Geruch im Frühstücksraum. Unfreundliche Rezeption. In der Regel hohe Belegungsquote mit großen Gruppen, da viele Seminare/Tagungen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Wir waren zum 2.Mal dort und waren -wie beim letzten Mal- sehr zufrieden. Wir waren zwar nur für 1 Nacht dort, könnten aber zwei Mal Sie tolle saunalandschaft nutzen. Wir sind richtig entspannt nach Hause gefahren. Meiner Schwester habe ich dieses hotel auch empfohlen und auch sie und mein Schwager waren sehr begeistert. Alle waren freundlich, es hat sehr gut geschmeckt und wir kommen sehr gerne wieder. Hier noch eine Anregung für den Saunabereich: es wäre schön, wenn für die Dampfsauna etwas Salz zum einreiben zur…
Walentina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein hervorragendes Hotel
Super tolles Hotel mit einem hervorragendem Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut entspannen. Panoramazimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, sind auch für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. In Spa-Bistro gab es eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Wir kommen bestimmt wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir fühlten uns von der ersten Minute willkommen. Sehr freundliches Personal. Alles war sehr sauber. Wir hatten ein Panorama zimmer Delux . Die herrliche Aussicht auf den See machten unseren Aufenthalt perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder. PS. EINE SEHR GUTE WEINAUSWAHL
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness und Entspannung pur !!!
Das Hotel Seepark ist eine Wellness-Oase par excellence. An einer Hauptstraße aber dennoch sehr ruhig gelegen überzeugt es vor allen mit seinem erstklassigen Spa- und Wellnessbereich. Die Zimmer sind funktional und sehr sauber, manche Bäder sind frisch renoviert. WLAN ist kostenlos.
Barbara(51-55)Deutschland
Wunderschönes Oase zum Relaxen
Wunderschönes Hotel in sehr ruhiger schöner Lage am See. der Sauna und Wellnessbereich ist ein Traum. Sehr sauber und angenehme Atmosphäre ,so das ich zum wiederholten male dort eingescheckt habe. Komme immer gerne wieder für einen Wellnessurlaub.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Das war sicher nicht unser letzter Besuch. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und der SPA-Bereich haben uns sehr gut gefallen. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt und war sehr vielfältig. Lediglich unser Zimmer war im Vergleich sehr einfach aber da schläft man ja eh nur.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine richtige Wohlfühloase!
Ich habe den Seepark zusammen mit meiner Freundin besucht, weil wir mal wieder so richtig entspannen wollten. Um eines vorweg zu nehmen: So erholt wie im Seepark Jansen war ich schon lange nicht mehr! :-) Traumhafte Lage direkt an einem großen See, der auch als Wander- oder Joggingstrecke dient. Nachdem wir uns morgens in den großzügigen und sehr sauberen Zimmern fertig gemacht hatten, ging es erstmal zum Frühstück im hoteleigenen Restaurant. Dies Auswahl war sehr üppig und ließ keinen Wunsch offen. Sogar als…