Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Wellnesshotel das den Namen verdient !
Ein wundervolles Wellnesshotel welches wir schon zum dritten Mal besucht haben. Das Essen im Restaurant sowie im Bistro ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir waren jetzt zum ersten Mal in dem neuen Panoramazimmer und sind begeistert von der Größe der Zimmer und der wunderbaren Ausssicht. Es waren rundum gelungene Wellnesstage und die Freundlichkeit des Personals ( in jedem Bereich ) hat uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir waren schon in verschiedenen Wellnesshotels, aber hier passt…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness, Sport und Verwöhnfrühstück
Ein wunderbares Hotel mit tollem Pool mit Panorama Aussicht, sehr schöner, großer Saunalandschaft und Außenpool sowie einem Sportstudio im OG; alles inklusive Kurse ist in den Übernachtungskosten inbegriffen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Sauberkeit ausgezeichnet. Am See vor der Tür haben wir abends die Glühwürmchen beobachtet. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen (Pfannkuchen a la minute!). Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gerne wieder
Im Rahmen einer Golfreise kennengelernt. Schöne Lage, direkt am See. Große Saunalandschaft auch für die Öffentlichkeit zugänglich. Essen wurde als Menü mit Auswahlkriterien angeboten und hat sehr gute geschmeckt. Saubere große Zimmer mit Blick auf den See.

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness pur - gerne auch für eine Kurzreise
Super Wellnessbereich mit mehernen Saunen und Aufgüssen! Tolles Schwimmbad! Danke an Lukas für die tollen Aufgüsse und die Aquagymnastik!
Thomas & Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes Wellness Hotel
Wir kommen jedes Jahr mehrfach in dieses Hotel gerade wegen der sehr großen und schönen Saunalandschaft. Dieses Hotel verdient 5 Sterne!!!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Wellness-Kurzurlaub
Das Hotel und insbesndere der Welnessbereich haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Besonders die frisch zubereitet Ei-Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Für ein Welnnesswochenende kommen wir sehr gerne wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel, sehr erholsamer Aufenthalt!!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit gutem Saunaangebot, sehr schöner Außenanlage sowie ausreichend Ruhebereichen. Freundliches Personal, im Restaurantbereich sehr aufmerksam. Wohlige Atmosphäre, leckeres Essen, guter Wein, ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Mädelstour zum Golfen und Entspannen
alles in Allem macht es immer wieder Freude in dieses Hotel einzukehren. Nach einem schönen Golftag entspannt man im Wellnessbereich und genießt Abends ein wundervolles Essen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum zufrieden!
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl!! Im August sind wir wieder Gäste! Mein Wunsch ein Nackenstützkissen zu bekommen, wurde sofort erfüllt! Die Saunalandschaft hat uns voll überzeugt!
Angela G.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung auf höchstem Niveau
Das Hotel liegt wunderschön an einem See, sodass sich der Aufpreis für ein Zimmer zur Seeseite in jedem Fall lohnt. Die Hotelanlage ist schön weitläufig in die Landschaft eingebettet und wirkt trotz vieler Zimmer nicht massiv oder "klotzig"! Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend und die Zimmer sind sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Auch in Sachen Sauberkeit gibt es Nichts zu beanstanden. Immer wieder kehre ich in dieses Hotel zurück, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Ob eine…