Angela G. (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung auf höchstem Niveau

Das Hotel liegt wunderschön an einem See, sodass sich der Aufpreis für ein Zimmer zur Seeseite in jedem Fall lohnt. Die Hotelanlage ist schön weitläufig in die Landschaft eingebettet und wirkt trotz vieler Zimmer nicht massiv oder "klotzig"! Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend und die Zimmer sind sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Auch in Sachen Sauberkeit gibt es Nichts zu beanstanden. Immer wieder kehre ich in dieses Hotel zurück, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Ob eine kleine Auszeit mit einer Freundin oder ein Wellnesswochenende mit Ehemann, es ist für jeden etwas dabei. Fitness, SPA, Anwendungen, gutes Essen im Bistro....hier kann man auch Wochen verbringen...besonders wenn es draußen regnet und stürmt wird es in diesem Hotel noch gemütlicher!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Ausgestattet mit einem kleinen Flachbildfernseher und Möbeln aus Holz sind die Zimmer sehr gemütlich. Das Bad ist sehr groß, hell und absolut sauber. Ausreichend Handtücher und ein Bademantel pro Person lässt es an Nichts fehlen. Auch Dusch-und Seifenspender und ein Föhn runden den Komfort ab.

• Die Gastronomie im Hotel ist hervorragend. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig mit frisch zubereitetem Omlette, Pfannkuchen etc. Zusätzlich gibt es Milchkaffee, Latte macchiato etc soviel man mag.Ein toller Wintergarten mit Blick auf den See macht das Ambiente besonders. Auch die Speisenauswahl am Abend ist besonders exklusiv und außergewöhnlich. Sehr toll angerichtet und satt und genug. Die Preise sind absolut angemessen und das Restaurant ist super sauber! Auch der Bistrobereich ist total geschmackvoll eingerichtet. Im Bademantel einen Tee genießen oder einen kleinen Mittagssnack zu sich nehmen- Super gut.

• Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist überragend, angefangen vom Zimmerpersonal über die Rezeption bis hin zum SPA-Bereich. Einfach toll.

• Gut
  • Die Autobahn ist nur ca. 10 min entfernt, sowohl in Richtung der Niederlanden , als auch in Richtung Köln.... Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen und bietet Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum bietet optimale Möglichkeiten zum Trainieren. Das Kursangebot ist gut und auch der große Innenpool lädt zum gemütlichen Schwimmen oder Entspannen ein. Der Blick aus den bodentiefen Fenstern in die Natur tut sein Übriges. Die Saunalandschaft mit stündlichen Aufgüssen ist ganz toll angelegt. Super freundliches Personal, tolle Ruheräume mit teilweise Wasserbetten, Aussenpool und und und machen einen Aufenthalt absolut erstklassig. Die Anwendungen im SPA-Bereich sind sehr entspannend. Die Damen sind sehr diskret und der Service vor, während und nach den Anwendungen ist toll!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela G.

Liebe Angela, herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment und dafür, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Speziell Ihr Lob an die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter ehrt uns sehr, denn sie sind das Herz unseres familiengeführten Hauses. Wir sehen uns sicherlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage