Offizielle Hotel Homepage

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöner Wellness- und Saunabereich
Ich habe mich mit einer Freundin 5 Tage im Hotel aufgehalten. Die Anlage hat uns sehr gefallen. Das Essen war hervorragend. Die Bedienung sehr nett. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr entspannte Tage
Tolles Panorama-Zimmer direkt am See mit kompletter Glasfront. Auch Spa-Bereich ist super. Nette Mitarbeiterinnen verwöhnen einen. Das Menü entsprach nicht meinem Geschmack. Ich habe dann a la Carte gegessen. Das war dann hervorragend!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie
Wir buchen dieses Hotel jetzt schon seit mehreren Jahren für ein Wellnesswochenende und hatten nicht einmal Grund irgendetwas zu bemängeln. Netter freundlicher Service, spitzen Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, super Sauna-Wellnessbereich, grosse und saubere Zimmer. Für ein entspanntes Wohlfühlwochende kann ich dieses Hotel jedem empfehlen.

Sabine (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur und leckeres Essen
Wir haben hier im Rahmen des Sonntags-Arrangements eine schöne Zeit verbracht. Anreise Sonntag ca. 15 Uhr. Abreise Montag ca. 18.30 Uhr Dabei hatten wir ein 4-Gang-Menü, Frühstücksbuffet, eine Wellnessanwendung und die Nutzung des Wellnessbereichs. Zimmer + Bad / Dusche sehr sauber und schön. Beim nachmittags Kaffee + Kuchen darauf achten, dass der richtige Kuchen abgerechnet wird. Wir hatten 2x Landkuchen abgerechnet, obwohl wir normalen Kuchen hatten. Immerhin jeweils € 1,-- Unterschied. Ansonsten:…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Klasse, danke na alle aus dem Team See Park
Einfach gesagt alles Spitze, ich würde das Hotel meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weiter so, freue mich auf dem nächsten Aufenthalt!!! :-)
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Superwochenende mit Freundinnen
Wir waren schon mit unseren Freundinnen in mehreren Wellnesshotels. Das Wellnessangebot in diesem Hotel ist enorm und die Leistungen fantastisch. Das Essen war einfach köstlich, ob im Restaurant oder im Bistro der Sauna, und immer hübsch angerichtet. Wir konnten sogar am Abreisetag noch den Saunabereich den ganzen Tag nutzen. War echt super. Das einzigste was nicht so schön war, ist der Platzmangel im Restaurant wenn es im Hotel wirklich voll ist.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rosi 15.06.2015
Wir, 3 Frauen, haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Die nächste Möglichkeit zum schoppen ist allerdings ca. 20 Minuten entfernt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir hatten unseren 1. Hochzeitstag und wollten das Wochenende einfach nur genießen. Es ist so gekommen, wie wir erhofft haben. Wir waren rundherum zufriedenn. Wir kommen gerne wieder dorthin, da uns auch die Nähe zu Düsseldorf sehr angetan hat.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholung pur und auf höchstem Niveau
Das Hotel ist sehr schön direkt am See gelegen. Der Wintergarten, in dem man die Mahlzeiten zu sich nimmt, hat eine wunderbare Aussicht. Ich kann jedem, der sich ein paar wundervolle und entspannende Tage gönnen möchte, dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannendes Wochenende im Seepark Hotel Janssen
Wir verbrachten mit Freundinnen ein herrlich entspanntes Wochenende im Seepark Hotel und fühlten uns rundherum wohl. Ich habe die Saunen sehr genossen, ebenso das appetitliche Essen und die herrlich kühlen Getränke. In meinem Hotelbett habe ich sehr gut geschlafen, die Matratze war genau richtig für mich. Vielen Dank an das ganze Team, ich freue mich schon auf das nächste Mal.