Offizielle Hotel Homepage

Martina(46-50)Deutschland
Ein wunderbares Wellness-Wochenende
Wir hatten das Arrangement "Romantik für Zwei" gebucht und sind restlos begeistert! Die Ausstattung des SPA-Bereiches und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen ließen keinen Wunsch offen!!! Auch das Personal am Empfang und in der Gastronomie waren jederzeit freundlich, sehr aufmerksam und kompetent. Wir haben ein wunderbares Wochenende in Ihrem Haus verbracht.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alle Jahre wieder Erholung pur
Ich war jetzt schon das fünfte Mal mit meiner Tochter in diesem Wellnesshotel.Die Freundlichkeit des Personals und die angehnehme Ruhe im gesamten Hotel überträgt sich sofort auf die eigene Stimmung. Man kommt an und fühlt sich von der ersten Minute an wohl.In Puncto Service, Sauberkeit und Essensvielfalt ist dieses Hotel mehr als empfehlenswert. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich bietet alles was man zur totalen Entspannung benötigt. Ich freue mich schon auf das nächste…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Superwochenende!
Wir hatten mit 5 Freundinnen ein Wellnesswochende gebucht und waren von Ihrem Hotel sehr angetan. Es war unsere 10. Wellnessreise und zum erstenmal in Ihrem Hotel. Es hat einfach gepasst, wir fühlten uns in jedem Bereich ob Spaanwendungen, Sauna- u. Schwimmbereich, Restaurant oder Bistro sehr wohl, Der Service war einfach Klasse, Personal sehr nett, das Essen einfach phantastisch. Rundum mehr als zufrieden. Wir kommen wieder

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur
Danke für ein sehr erholsames Wochenende. Nach ein paar sehr anstrengenden Wochen war es genau das Richtige. Wir haben den Wellnessbereich so richtig ausgekostet. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Kurzurlaub! Jederzeit wieder.
In dem familengeführten Hotel passte wirklich alles. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Es entstand Urlaubsgefühl !
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gern!
Wir hatten einen relativ kurzen Anreiseweg und waren überrascht, ein Hotel mit einem sehr schönen Wellness- und Saunabereich vorzufinden. Hätten wir das eher gewusst, wären wir bestimmt schon früher Gäste des Hauses gewesen. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob an den Gärtner und die Küche. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt und das Essen sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellness pur.
Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und habe Seepark Jansen auch schon an Freunde weiter- empfohlen. Ich werde auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Besonders der Wintergarten mit Blick auf den schönen See und den hübsch angelegten Garten haben mir gut gefallen. An der Rezeption wurden wir zuvorkommend behandelt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Den Alltag hinter sich lassen und entspannen!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt, haben den Wellness- und Saunabereich ausgiebig genutzt. Das Personal vermittelt Fachkompetenz und eine angenehme Atmosphäre. Trotz der ausgebuchten Situation bedingt durch den Rosenmontag waren genügend Rückzugs- und Entspannungsmöglichkeiten vorhanden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Freundinnen Spezial
Hatten ein sehr schönes und entspanntes Freundinnen-Wochenende. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir werden wiederkommen ( vielleicht sogar mal mit unseren Männer)
Doreen(36-40)Deutschland
Maximales Wohlfühl- und Entspannungserlebnis
Super Entspannung, Sauna, Pool und Wellness. Sehr hoher Komfort der Zimmer, des Essens, des Personals. Das Personal ist mehr als freunlich und zuvorkommend. Alle Räumlichkeiten besitzen gehobenen Standard. Der Wellness und Saunabereich ist perfekt- alles sauber und gepflegt- TOP.