Offizielle Hotel Homepage

Doris (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jeder Zeit wieder, da alles zusammen passt
Preis und Leistung top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Ausstattung, gute Anwendungen, schöne Sauna, gutes Essen
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit toller Sauna
Sehr gemütlich und freundlich! Das einzige was einen manchmal ärgert ist, dass nicht drauf geachtet wird, das im Saunabereich die Liegen nicht reserviert werden! Da könnte man als Hotel strenger sein und die reservieren Liegen wieder Freiräumen.
Ritchi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Wellness-Fans ein Muss Hotel.
Super Wellness-Hotel. Das Angebot an Sport und Wellness ist sehr gut. Der Saunabereich sucht seines gleichen. Das Essen in der HP. kann verbessert werden.

Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Wellnesshotel - gerne wieder
Das Hotel Seepark in Geldern ist ein tolles Wellness Hotel mit einigen Angeboten. Es liegt direkt an einem schönen kleinen See, den man in 15 Minuten einmal abgehen kann.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr Gut wie immer
Wie immer ein ganz hoher Standard, im Service, in Sauberkeit und allem was das hotel umgibt. Die Lage ist ein Traum und der Spabereich ist ein Traum
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
auf jeden Fall werden wir ihr Hotel empfehlen
Zimmer sehr gut, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hätten uns auch bei Abendessen mal übers Büffet gefreut. Wir waren 4 Damen zwischen 60 & 70 Jahren und haben festgestellt, dass ihre Toiletten sehr niedrig sind.
Anja (56-60)Deutschland
Super Service und sehr freundliches Personal
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme gerne wieder
Llaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
empfehlenswertes, schön gelegenes Wellnesshotel
Liebevoll auf den See ausgerichtetes und super gepflegtes Wellnesshotel. Man merkt, dass permanent investiert und modernisiert wird
Britta(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein tolles ,privat geführtes Hotel. Wir kommen schon seit vielen Jahren und es ist immer wieder ein rundum sorglos Paket. Immer wieder gerne!
T.(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klare Empfehlung für den Seepark Jansen ! :)
Das Hotel ist sauber und modern. Die Lage ist ruhig und gut erreichbar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.