Offizielle Hotel Homepage

Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Ambiente, gute Saunen, nette Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel in dem ich schon öfters zum Wellness war. Es liegt sehr schön am See und hat ein schönes Schwimmbad mit mehreren Saunen und eine gepflegte Gartenanlage
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn Wellness, dann hier!
Wellness auf höchstem Niveau! Beheiztes Hallenschwimmbad. Wunderschöne Lage direkt an einem kleinen See. Schöne Zimmer zum Teil mit Seeblick.
Horst Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut und man fühlt sich zu 100% als Gast.
In unserem Alter ( 86 + 88 ) fanden wir ein 100%iges TOPP Hotel vor!!! Solch ein Hotel in Deutschland sowie Ausland haben wir noch nie vorgefunden. In den 10 Tagen unserer Anwesenheit konnten wir keinen MINUSPUNKT feststellen! Wir suchten zur Entspannung und Ruhe über die Feiertage eine Auszeit. Gerne denken wir an die wunderschöne Zeit zurück. Für Ende September 25 haben wir sofort vor Ort eine Options-Buchung vorgenommen!! Unser GRÖSSTER Wunsch wäre eine Buchung für den Jahreswechsel25/26.

Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert
Tolles Haus,großer Saunabereich, empfehlenswerter Beauty Bereich,schöne Zeit zum Entspannen, super Service, leckeres Essen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder !!!
Freundliches Personal, sauberes Ambiente, hervorragende Küche, super Zimmer, tolle Veranstaltungsräume!
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung Pur
Sehr schön gepflegtes Hotel,tolle Zimmer und sehr nettes Personal. Sauberer und gepflegter Saunabereich. Toller Service!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Seit Jahren schon und immer wieder gerne!
Großzügig angelegte Hotelanlage mit bewährt hervorragendem Ambuente und sehr guter Küche, Spa- und Saunabereich. Optimal für ein paar Tage entspannter Auszeit.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner entspannter Aufenthalt
Wir haben diesen Aufenthalt zu Weihnachten geschenkt bekommen. Wir waren am Osterwochenende da. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Auch die Massagen waren Top. Nur eine kleine Sache die wir schade fanden war,daß es Ostersonntag nur ein Ostermenü gab was leider für uns auf Grund Allergien und nicht mögen nicht in Frage kam . Das war sehr schade das die Auswahl nicht komplett gegeben war. Den ja 4 Gang Menü aber wir können auch garnicht so viel essen. Wir kommen aber wieder sehr gerne sogar.
Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel, gute Lage , hervorragendes Essen und freundliche Bedienung. Zimmer und Bad sauber und schön.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhält
Sehr schön und modern, aufmerksames und sehr freundliches Personal im ganzen Haus - egal ob Empfang, Restaurant, Bar, Spa, Raumpflege u. ä.