Offizielle Hotel Homepage

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der beste Kurzurlaub, den wir je hatten
Wir (33/36) waren das zweite Mal im Hotel Seepark und sind auch dieses Mal wieder begeistert von unserem Aufenthalt! Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem wirklich alles stimmig ist. Angefangen mit der telefonischen Reservierung (die Termine für die Anwendungen haben wir direkt mit der Reservierungsbestätigung erhalten,) über das Einchecken, über die Sauberkeit im gesamten Hotel, die Wellness-Anwendungen, das Essen und und und... Wir hatten bisher zweimal Arrangements mit Wellness-Anwendungen, die uns mehr…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannung und Erhohlung pur
Es war ein wunderschönes Wochenende und wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer schön und der Wellnesbereich toll.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöne Zeit
Bei der Ankunft sind wir an der Rezeption schon sehr freundlich empfangen worden und so zog die angenehme und freundliche Atmosphäre über den ganzen zeitraum unseres Aufenthalts.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Immer wieder gerne
Ein sehr gemütliches und von der Atmosphäre einladendes Hotel mit kompentem und sehr freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen, wenn man für ein paar Tage Ruhe braucht. Der Wellnessbereich mit den angebotenen Anwendungen ist sehr zu empfehlen - einfach toll! Für sportliche Gäste ist ein gutes Angebot vorhanden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Blick auf den See ist sehr schön. Tolles Hotel mit sehr gutem Personal. Komme gerne wieder :)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hier stimmt alles!
Kundenorientierung, Freundlichkeit und Leidenschaft für den Beruf, hier stimmt einfach alles.-- der See Park ist ein familiengeführtes Hotel mit Herz. Note 1!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super, erholsame Wellnesstage
Jederzeit wieder. Habe mit einerFreundin die relax wellness Tage gebucht. Es war einfach super. Wir haben Uns wie neugefühlt hotel,Wellness,Essen ,Sauna und alles andere war einfach genial.Das war bestimmt nicht das letzte mal.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein super Wellnesshotel
gemütliche, einladende Atmosphäre, überschaubar u. freundliches Personal, besonders ansprechender Wellnesbereich es gibt keine besonderen Hinweise auf Verbesserung, die Bar war im Umbau und lässt gutes erahnen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Relaxwochenende mit hohem Erholungswert
schönes, gepflegtes Wellness-Hotel mit nettem Ambiente in hervorragender Lage an einem kleinen See, mit Terrasse, "Strand" und fußläufig (15 min) in die Innenstadt.. Sehr aufmerksames, freundliches Servicepersonal in allen Bereichen des Hotels, das immer bemüht ist, auch Sonderwünsche zu erfüllen. Der Wellness-und SPA-Bereich ist mit seinen unterschiedlichen Saunen, Ruheräumen und Gartenliegebereich großzügig ausgelegt, sauber und sehr ansprechend und läd zum Relaxen und Abschalten ein. Die gebuchten Anwendungen…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Der ideale Ort für einen Kurzurlaub. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Der kleine See direkt am Hotel ist perfekt für einen kurzen morgendlichen/ abendlichen Spaziergang.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Toller Spabereich
Familiäres, gut geführtes Hotel überzeugt durch sein hervorragendes Wellnesangebot. Der Spabereich ist beeindruckend!