Offizielle Hotel Homepage

Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel!
Schönes Hotel, erholsame Tage, sehr freundliches kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Schön gelegen am See mit kleinem Rundweg, aber auch zentral, Fußweg nach Geldern 20 min. Moderner Wellness-Bereich mit nett gestalteter Außenanlage. Freundliches Personal, leckere, vielfältige Buffets am Morgen und Abend.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel, das mit seiner Ausstattung und seinen Wellnessangeboten sowie dem kompetenten und freundlichen Personal dafür gesorgt hat, dass der Kurzurlaub sehr erholsam war. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.

Vera(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnesshotel
Da wir schon des öfteren im Seepark zu Gast waren,freuen wir uns immer wieder dort eine Auszeit zu nehmen.Besonders gut gefällt uns der Spa- und Saunabereich.Ein Abendessen im gemütlichen Restaurant, mit abwechslungsreicher Karte, leckeren Gerichten und freundlichem Personal ist zu empfehlen. Dem ganzen Personal ist anzumerken,dass Sie dort gerne arbeiten.Dies wird mit Freundlichkeit am Gast belohnt. Weil wir uns gut aufgehoben fühlen,haben wir dieses Hotel schon mehrfach an unsere Freunde u. Bekannten…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne zu Gast
Unser Aufenthalt im Seepark Hotel war wie immer zu kurz. Das Hotel ist sehr gut, die Saunalandschaft erstklassig. Wir sind immer wieder gern dort zu Gast, um ein paar unbeschwerte Tage in angenehmer Atmosphäre zu genießen. Wir freuen uns bereits aufs nächste Mal :-)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für ein Wellness-Wochenende sehr zu empfehle
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Leckeres Essen, super Service, toller SPA-Bereich, wir kommen gerne wieder. Unbedingt ein renoviertes Zimmer zur Seeseite buchen, der Aufpreis lohnt sich. Spa: stündlich Aufgüsse, viele Saunen, viele Liegen, es war angenehm ruhig und wenig Betrieb, unter der Woche lange geöffnet abends, nur am Sonntag dürfte die Sauna für meinen Geschmack noch länger geöffnet haben, kann aber verstehen, wenn sich das nicht lohnen sollte. Toller Service mit gratis Leihhandtüchern zum…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung und Wellness auf hohem Niveau
Wir haben im Hotel Seepark Janssen sehr schöne Wellnesstage verbracht. Ein gepflegter Spabereich mit diversen Saunaarten und vielfältigem Wellnessangebot. Das Hotelrestaurant bietet eine überschaubare Karte, wobei die Speisen in hoher Qualität von sehr freundlichem Personal serviert werden. Wie freuen uns auf eine Wiederholung unseres Aufenthaltes.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Wellnesshotel
Wieder einmal ein super Wochenende im Seepark Geldern verbracht. Tolle Wellnessanwendungen genossen. Essen und Zimmer auch top. Eine tolle Auszeit von Familie und Arbeit verbracht und neue Kraft in angenehmer Atmosphäre getankt. Der nächste Aufenthalt kann kommen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut gute Vier-Sterne Anlage
Super schönes Hotel mit toller Wellnessanlage. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir sind froh, dass wir uns entschieden haben, unseren Hochzeitstag dort zu feiern.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Seepark Hotel Jansen, mein kleines Paradies
ein wundervolles Hotel umgeben von einem paradiesische Fleckchen Erde. sehr freundliches Personal, das versucht, jeden Wunsch bestmöglich zu erfüllen! eine Gastronomie vom feinsten .tolle Qualität der Speisen Genuss pur ! für mich immer wieder der perfekte Ort ,um die Akkus aufzuladen und mit neuer Energie in den Alltag zu starten.