Offizielle Hotel Homepage

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne
Ich war das zweite Mal im See Park Jansen und es werden noch weitere Male folgen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gemütlich und das Essen hervorragend. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
TOP Hotel, super Service, Stammgäste
TOP Hotel, super Service, gute Lage, tolle Massagen, Super Essen und immer Abwechslung wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr mindestens 1 mal
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Was kann es schöneres geben!
Unser Familien - Aufenthalt ( 6 Erwachsene ) war eine gerne wiederkehrende Freude, da es schon bei der Organisation des Hotels nichts auszusetzten gab. Das Haus war bei unserer Reise ausgebucht und spricht insofern für sich, keine Hektik , kein Gedränge. Die Speisen beim Frühstück sind vollkommen ausreichend. Kleines Buffet, aber immer wieder aufgefrischt. Der Kaffee könnte allerdings etwas mehr Wärme vertragen, dann schmeckt auch dieser - da aber Thermoskannen genutzt werden bleibt eine Abkühlung nicht aus.…

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswert
Sehr netter und angenehmer Aufenthalt. Sehr angenehmes und zuvorkommendes Personal. Komme gerne wieder....
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles bestens, jederzeit wieder
tollesPreis-Leistungsverhältnis für ein wellness-Wochenende. Die beiden Tage haben uns voll zufrieden gestellt. Schöne Saunalandschaft und eine sehr gepflegte Gartenanlage mit blühenden Blumen.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns eine kleine "Auszeit" aus dem Familienalltag genommen. Das Hotel ist dafür bestens geeignet. Der Wellnessbereich ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind komfortabel. Das Badezimmer ist sehr modern. Was mir besonders gefallen hat, dass auf die kleinsten Dinge geachtet wurde (Bademantel, Handtücher, sogar eine Tasche für den Wellnessbereich wurden bereitgestellt!) Mein Mann und ich haben uns in der kurzen Zeit sehr gut erholt. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!
Monja(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr angenehmer entspannter Kurzurlaub. Alles ist sehr sauber. Eine große Auswahl an Saunen, ein tolles Panorama Schwimmbad mit sehr bequemen Liegen, ein großer Fitnessraum mit vielen Geräten, Fernsehern und einen tollen Blick ins Grün. Der Beauty-Bereich ist auch sehr ansprechend allerdings sollte man frühzeitig von zuhause aus eine Behandlung buchen, da die Termine sehr begrenzt sind (ich hatte leider Pech und habe 4 Wochen vorher schon keinen Termin mehr bekommen). Die Speisekarte ist relativ klein mit…
Claudia(51-55)Deutschland
Spa-Kurzurlaub zum Wohlfühlen
sehr freundliches, kompetentes Personal in ALLEN Bereichen - am Essen gab es kein Defizit - reichhaltiges Frühstücksbuffett und abends 4-Gänge - Menue - PHANTASTISCH - nie war das Schwelgen so angenehm
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Ein Muss für einen gelungenen Wellness-Urlaub, hervorragender SPA-Bereich mit tollem Service! Abgesehen davon ein modernes und besonders geschmackvolles Hotel! Immer wieder gerne!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wellness und Spaangebot
Wellnessangebot ausgezeichnet. Empfehlenswert in jedem Bereich. Zimmer könnten etwas geräumiger sein. Gutes Frühstücksbuffet