Offizielle Hotel Homepage

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein schönes Wellnesshotel
Der SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen, das Hotel,die Zimmer auch das Restaurant waren im einwandfreien Zustand. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sind ebenfalls empfehlenswert. Es war ein sehr schönes Wochende. Ich komme gerne wieder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Wochenende, Preis-Leistung stimmt
Wir haben in einer größeren Gruppe ein angenehmes Wochenende verbracht. Die Anwendungen (Massagen, Bäder, Gesichtsbehandlungen) sind bei allen gut angekommen. Schöne, große Sauna- und Außenanlage, leider hört man trotzdem die Autos von der Straße her. Essen insgesamt sehr gut, jedoch nicht überragend (teilweise überwürzt). Der Eingangsbereich erinnert eher an ein Krankenhaus als an ein Wellnesshotel. Die Zimmer zum See hin waren angenehm ruhig, Matratzen sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse
Ein sehr sehr schönes Wohlfühlhotel mit einem hervorragenden Wellnessangebot. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr gut geschult, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiterinnen im Beauty- und Wellnessbereich machen jede Anwendung zu einem Wohlfühlerlebnis. Ich habe in einem Hotel selten so gut geschultes Personal erlebt. Ich war jetzt spontan zu einem 2.Kurzurlaub dort und fühlte mich von Anfang an total verwöhnt. Das Seeparkhotel Janssen ist eins der wenigen Hotels, wo alles stimmt. Ich fruee…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Hotel für ein Wellnesswochenende
Sehr gutes Hotel für ein Wellnesswochenende. Schöne Saunalandschaft mit guten Aufgüssen und Schwimmbad. Der Spar- Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Anwendungen sind sehr gut. Super zum entspannen und erholen. Haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon wieder auf unser langes Wochenende in diesem Jahr.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum gelungener Wellness Sonntag
Wir danken dem Seepark für einen schönen und gelungenen Tag. Die kleine Überraschung zu unserer Wellnessanwendung war toll und auch das Essen und das Frühstück ließen keine Wünsche offen.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das ideale Ziel für ein exklusives Wellnesswochenende
Ich war jetzt bereits zum dritten Mal im Seepark Janssen, um dort mit einer kleinen Damenrunde ein Wellnesswochende zu verbringen. Bei jedem unserer Aufenthalte fühlten wir uns rundum wohl. Der Tag dort beginnt jedesmal mit einem üppigen Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Danach geht es ab in den Wellnessbereich, wo wir uns in den unterschiedlichen Saunen entspannen und uns im See Park Spa mit verschiedenen Anwendungen verwöhnen lassen. Den Abend lassen wir dann im gemütlichen Restaurant bei…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub im Hotel See Park Geldern
Wir waren zum ersten mal Im "SEEPARK" Geldern. Ich war mit meiner Schwester zum Wellness und Wandern dort . Es gibt nichts besseres. Der Beauty-Bereich lässt nichts zu wünschen übrig. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer sehr zuvorkommend. Der Sauna -Bereich ist großzügig angelegt und hat mehrere Ruhebereiche. Die Anlage macht einen geplegten und sauberen Eindruck. Die Gastronomie ist nicht zu toppen. Insgesamt ein wunderschöner Kurzurlaub.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnessurlaub, sehr zu empfehlen
Zum wiederholten Male habe ich gemeinsam mit Freundinnen einen sehr erholsamen Wellnessurlaub im Hotel See Park verbracht. Die 3 Tage haben mir wieder sehr gefallen, vor allem wegen der grossen Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und des grosszügigem Wellnessbereichs. Leider wurde der Gesamteindruck etwas durch laufende Bauarbeiten getrübt.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Klasse Wellnessoase nicht weit von Düsseldorf!
Klasse Wellnesshotel, in schöner Lage und schnell von Düsseldorf aus zu erreichen. Freundliches Personal, klasse Service!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspannung pur mit kulinarischen Überraschungen
Mein nächstes Wellnesswochenende wird nirgendwo anders stattfinden. Ich werde dort Stammgast werden. Wohlfühlen von Anfang an. Wenn man Abends allerdings noch feiern möchte, muss man schon mit seinen Freunden dort sein. Alleine wirklich nur zum relaxen, aber das ist ja auch mal schön. Kann ich nur weiter Empfehlen. Beim Essen kommt Jeder auf seine Kosten. Geschmacklich super und ein breites Angebot