Offizielle Hotel Homepage

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholsames Wochenende
Sehr nette Atmosphäre in der gesamten Anlage, zuvorkommendes Servicepersonal, alles sehr sauber. Herrliches erholsames Wochenende. Komme gerne wieder
Michael & Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wellnesshotel
Alles in allem ein schöner Kurzurlaub zu zweit in einem perfekten Wellnesshotel. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung pur!
Ein sehr schönes Wellnesshotel, der richtige Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness Hotel in NRW mit aufsteigender Tendenz
Der Empfang beim Check Inn höflich und freundlich, sowie kompetent. Die Zimmer sind recht klein,aber komplett ausgestattet, die zur Seeseite idyllisch(Sonnenuntergang)Das Frühstück ist umfangreich und schmackhaft,und im Ü-Preis inkludiert. Und das ist, was in europäischen Großstädten bisweilen als Extra mit bis zu 20 EUR aufgerufen wird, erstaunlich gut! Wir waren dort im Sommer 2006 und sind gerade heimgekehrt von Mitte Oktober. Wer dort intensiv Wellness betreiben will, sollte auch diese Zeit wählen, im…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles top. Nächster Aufenthalt schon geplant.
Super Hotel. Nett und kompetent. Großer Wellnessbereich, daher auch kein Platzmangel. Angenehm wenig Gäste und große Auswahl an Liegen. Sehr sauber. Kuschelige Bademäntel und große Badetücher. Nettes Personal und ein ganz besonderes Lob an die Kosmetikabteilung. Tolle Athmosphäre. Leckerer Tee. Einziges negative Kritik: Spa-Bistro: Lange Wartezeit auf das Baguette. Kein Milchkaffee, da defekter Kaffeautomat. Kein heißes Wasser für Tee. Reparatur wurde aber am Nachmittag behoben.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Wellnessurlaub in familiärer Atmosphäre
Für eine kurze Auszeit vom stressigen Alltag eine ideale Lokation. Der Wellnessbereich ist sauber, und mit ausreichend verschiedenen Saunamöglichkeiten versehen. Der Beauty-Bereich ist zufriedenstellend. Die Küche ist spitze und Abwechslungsreich. Der Wintergartenbreich im Restaurant ist sehr gemütlich, der Hauptbereich allerdings durch den Zugang zur Terasse sehr zugig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt eine sehr familiäre entspannende Atmosphäre.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Nachdem wir die Saunanalage über ein Saunabuch kennen gelernt haben und damals schon begeistert waren, haben wir uns für ein Wellness-Wochenende im Hotel entschieden - und sind nicht enttäuscht worden! Super freundliches Personal, schönes Zimmer mit Seeblick, leckeres Essen und zudem nette Ortschaften in der Umgebung zum Bummeln - alles in Allem erholsame drei Tage. Wir werden wieder kommen!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ich werde das Hotel Janssen wieder besuchen!
Ich war jetzt schon zum dritten mal im Hotel See Park Janssen. Ich habe dort die Wellnessbereiche sehr ausführlich genutz und war ganz bestimmt nicht zum letzten mMal dort. Sehr sauber und sehr Freundlich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Wochenende zum wohlfühlen
Ich bin begeistert von der freundlichen, sauberen Atmosphäre. Vor allem der Garten ist top gepflegt und fantastisch angelegt zum entspannen. Es hat wirklich alles gestimmt. Wunderbar!
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
So schön kann ein Kurzurlaub sein.
Es war ein sehr angenehmer und entspannter Kurzurlaub. In dem sehr gepflegten und großzügigen Wellnessbereich (Sauna, Massage, Schwimmbecken/ Handtuch u. Bademantel inclusive) konnte ich richtig gut die Seele baumeln lassen. Das Personal im Hotel, wie auch im Wellnessbereich ist sehr zuvorkommend und macht einem das Wohlfühlen leicht. Das reichhaltige und vielfältige Frühstücksbufett war ein guter Einstieg in den Tag. Und Abends mit vier Gängen in die Nacht schlemmen. Ich fand das drei- Tage-Arangement hat sich…