Offizielle Hotel Homepage

Monica(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne, immer wieder perfekt!
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist äußerlich hässllich, aber hat definitiv innere Werte. Insbesondere die renovierten oder neu gestalteten Bereiche zeugen von großem innovativem Mut, der Innenarchitekt ist gut. Das Hotel ist bestens gepflegt, hat super schöne Aussenanlagen und liegt perfekt erreichbar 45 min von Essen. Jeder Kurztrip wird zu einer echten Auszeit. Handyerreichbarkeit innerhalb des GEbäudes gleich "0". Man muss zwischendurch mal rausgehen. Allerdings gebe ich zu, dass dies den…
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gut! Weiterempfehlung 100%!
Hammer! Wir sind jetzt das zweite Mal dort gewesen und waren wieder sehr zufrieden! Sehr gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal und eine sehr gute Auswahl an Essen. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Geschäftsreise wird zum Wellnesstrip
Ich werde immer wieder sehr gerne Gast in diesem Hause sein. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit, kompetent und immer erfrischend freundlich.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Superentspannung und Wellness
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich sowie die sportlichen Aktivitäten attraktiv. Das Hotel ist empfehlenswert.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnesswochenende sogar mit Hund
Tolle Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, Essen und Frühstücksbuffet sehr gut, Zimmer zur Seeseite sehr ruhig, Saunabereich leider teilweise ziemlich laut. Schön, dass wir auch unseren Hund mitbringen durften. Kommen auf jeden Fall wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes ruhiges Hotel zur Entspannung.
Wirklich ein sehr schönes Hotel. Viele Freizeitmöglichkeiten und Angebote. Können wir nur weiter empfehlen. Und gut geschultes Personal.
Helga & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gut aufgehoben
jederzeit zu empfehlen, toller Wellnessbereich, leckere gute Küche, freundliches Personal. Wir 63 und 67 Jahre alt sind jedesmal sehr zufrieden gewesen.
Evelyn & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Seepark, Hotel ist ein super Hotel
Ein wirklich tolles Hotel, mit ansprechenden Wellnessbereich. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind beeindruckend. Wir kommen gerne wieder !
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr schön, wie der Name schon sagt, direkt am See. Der Wellness-Bereich ist super, auch das Fitnessstudio lies keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Größe der Kategorie entsprechend. Uns fehlte uns ein Balkon. Das Frühstück war o.k., das Abendessen war sehr gut, nur etwas knapp bemesssen. Das Personal hätte teilweise etwas kooperativer sein können, manche Dinge musste man erst anfordern. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt. Wir würden wiederkommen.
Christoph(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub auf hohem Niveau
Als Wellnesshotel hält es was es verspricht. Echt super. 4 Sterne sind gewährleistet. Super Saunal und Poollanschaft