Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Nachdem wir die Saunanalage über ein Saunabuch kennen gelernt haben und damals schon begeistert waren, haben wir uns für ein Wellness-Wochenende im Hotel entschieden - und sind nicht enttäuscht worden! Super freundliches Personal, schönes Zimmer mit Seeblick, leckeres Essen und zudem nette Ortschaften in der Umgebung zum Bummeln - alles in Allem erholsame drei Tage. Wir werden wieder kommen!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ich werde das Hotel Janssen wieder besuchen!
Ich war jetzt schon zum dritten mal im Hotel See Park Janssen. Ich habe dort die Wellnessbereiche sehr ausführlich genutz und war ganz bestimmt nicht zum letzten mMal dort. Sehr sauber und sehr Freundlich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Wochenende zum wohlfühlen
Ich bin begeistert von der freundlichen, sauberen Atmosphäre. Vor allem der Garten ist top gepflegt und fantastisch angelegt zum entspannen. Es hat wirklich alles gestimmt. Wunderbar!

Ariane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
So schön kann ein Kurzurlaub sein.
Es war ein sehr angenehmer und entspannter Kurzurlaub. In dem sehr gepflegten und großzügigen Wellnessbereich (Sauna, Massage, Schwimmbecken/ Handtuch u. Bademantel inclusive) konnte ich richtig gut die Seele baumeln lassen. Das Personal im Hotel, wie auch im Wellnessbereich ist sehr zuvorkommend und macht einem das Wohlfühlen leicht. Das reichhaltige und vielfältige Frühstücksbufett war ein guter Einstieg in den Tag. Und Abends mit vier Gängen in die Nacht schlemmen. Ich fand das drei- Tage-Arangement hat sich…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super !
Wir haben uns rundherun wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen!!!! Besonders positiv waren die Einrichtung/Bebilderung und das "Ambiente" auf den Toilletten beim Restaurant. Ein bißchen unglücklich war das Essen im Spa-Bereich: ein Essen wurde komplett falsch aufgenommen und die anderen Essen kamen zu unterschiedlichen Zeiten. Desweiteren waren die Koffer nicht eingeschlossen, während wir schon im Wellness-Bereich waren. Aber ansonsten sehr sehr schön!!!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super schönes Wellnesswochenende
Wir hatten ein wunderschönes Freundinnen-Wellnesswochenende. Alles hat gestimmt, Wellness, Hotelzimmer, essen, Personal und Ambiente. Wir werden gern wieder kommen im nächsten Jahr...
Simona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbares Wellnesswochenende
Ein sehr modernes, professionell geführtes Wellnesshotel mit einer außergewöhnlich entspannenden Atmosphäre !! Es bietet 64 exquisite Zimmer , auch 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüren. Eine Ruheinsel zum Abschalten vom Alltag......jeden cent wert! Der SPA Bereich ist eine Oase der Entspannung und Erholung-man fühlt sich wie in einer anderen Welt.......übeall läuft ruhige harmonische Musik, es gibt kosmetische Behandlungen, wohltuende Bäder, pflegende Körperpackungen oder Peelings, und entspannende Massagen. Wir…
Heinz Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel
kommen gerne wieder, Wellnessbereich sehr schön, Sauna gut-leider in der Aufgusssauna sehr voll und dra ußen keine Abkühlduschen-außer am Pool
Jan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hochzeitstag - Wohlfühlen im Seepark
Tue deinem Körper Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen (Teresa von Avila). Diese Aussage spiegelt unseren Aufenthalt im Seepark wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Haben schöne Tage mit Sauna und Massage verlebt. Konnten an einem Sportkursus teilnehmen und nutzten die Fitnessgeräte. Es waren erholsame, kurzweilige Tage.