Offizielle Hotel Homepage

Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wellnesswochenende
Wir haben mit 8 Frauen ein sehr erholsames und entspanntes Wellness-Muttertagswochenende erlebt.Es ist mittlerweile unser drittes Wochenende und das nächste wird schon geplant.Weiter so!! Bis bald.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wellnessurlaub mit voller Entspannung. Klasse
Ein tolles Wellness - Hotel mit einer klasse Saunalandschaft. Verschiedene Saunen laden zum Entspannen ein. Tolle Beratung auch für Sauna - Einsteiger. Es werden Tipps und Informationen zum korrekten Saunagang geliefert. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum sowie diverse kosmetische Behandlungsmöglichkeiten inklusive Massagen runden das Angebot ab. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal dort und kommen gerne wieder.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist ansprechend gestaltet. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und wir durften unser Zimmer beziehen, obwohl wir vor der offiziellen Check in Zeit waren.

Wolfgang & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Kurzurlaub in sehr gepflegtem Ambiente
Sehr schöner, aber leider zu kurzer Aufenthalt im SeePark. Alles topp gepflegt, Spa-Bereich und Fitnnessraum super. Angestellte in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Essen topp. Immer wieder noch mal.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wellness von Anfang an
Super Preis-Leistungsverhältnis. Habe mich rundherum wohlgefühlt. Die Zimmer sind gemütlich, Essen ist lecker, das Wellness-, Sport-und Freizeitangebot vielfältig. Jederzeit wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schönes Wellnesswochenende mit Freundinnen
Die Standardzimmer zur Seeseite hatten eine ausreichende Größe und waren sauber. Auf dem Zimmer lagen Bademantel und Handtücher für die Sauna bereit. Die Saunalandschaft und der Panorama-Pool haben unsere Erwartungen noch übertroffen, alles sehr gepflegt und sauber. Von den gebuchten Anwendungen im SPA-Bereich waren wir alle begeistert und sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren von hoher Qualität und ließen keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter aller Bereiche waren immer freundlich und…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gelungenes Relax-Wochenende
Mein Mann und ich haben ein sehr angenehmes Relax-Wochenende im Seepark verbracht. Der Service im Restaurant war sehr gut, die 4-Gang Menüs waren wie erwartet hervorragend. Einzig der Barbereich könnte verbessert werden, durch Hochzeits- und Geburtstagsfeiern war das Servicepersonal an der Bar sehr eingespannt und es kam leider keine Wohlfühlatmosphäre auf, man wurde im Barbereich mit der Musik und den Vorträgen der angrenzenden Feiern beschallt. Wir hatten ein Standardzimmer zur Seeseite (Komfortzimmer waren…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wellness pur in Geldern
Erholung, Entspannung und Welness in Geldern. Schöne Anlage, angenehme kosmetische Behandlungen und Massagen, gemütlich am Pool liegen, große Saunalandschaft genießen. Leider muss man durch die Lobby und an der Rezeption - im Bademantel vorbei - wenn man in den Spa-Bereich gelangen möchte. Morgens war es im Wintergaren etwas kühl. Alles in einem ein sehr schönes Welness-Hotel.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes und erholsames Wellnesswochenende
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in Geldern gewesen und kommen mit Sicherheit auch noch weitere Mal dahin. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen und haben dies auch schon im Kreise der Familie, Freunde und Kollegen gemacht.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Toll, gemütlich und sehr familiär geführt
Wir sind als große Gruppe angereist und wurden sehr freundlich aufgenommen. Unsere Wünsche für die Gruppe wurden optimal umgesetzt ( z..B. eigener Saal für das Essen und für den gemütlichen Abend!) Obwohl nicht alle im Vorfeld im Spa vorgebucht hatten, konnten uns noch spontan Termine angeboten werden. Somit hatten alle ein super entspannntes Wohlfühlwochenende!!! Der Saunabereich ist Klasse:, Regelmäßige Aufgüße, Panoramasauna und schöne Ruheräume ( die regelmäßig aufgeräumt werden :-) , nettes Personal!!!!