Offizielle Hotel Homepage

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wiederholungstäter, wie immer eine tolle Auszeit!
Das Hotel lebt von seiner guten Personalführung, der familiären Atmosphäre und den super freundlichen Mitarbeitern
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ein wunderschönes Hotel am See mit tollem Wellnessbereich leckerem Essen nettem Personal warmen Pool und tollem Saunabereich
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr angenehmes Hotel
Das CX Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre. Ich bin schon seit Jahren immer wieder Gast. Auch Sonderwünsche werden hinterlegt.( Topper )

Romy(46-50)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir kommen regelmäßig ins Seeparkhotel. Es gibt nichts auszusetzen. Alle Mitarbeitenden, egal an welchem Platz sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auf meine persönlichen Belange, auf Grund einer chronischen Erkrankung wird immer eingegangen und alles mögliche gemacht, dass ich mich wohl fühle. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich. Nur eine kleine Anmerkung, an den Ruhehäusern wäre ein kleines Geländer an den Stufen toll. Es würde allen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, das Leben erleichtern.
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sensationell,einfach toll um hetunterzukommen
Die Außenterrasse mit dem schönen Blick auf den See ist fantastisch. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Nur der Aperol war nicht gut gemischt. Liebe Grüße Beatrix Niehues
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
immer wieder tolle Auszeit
Tolles Hotel und super Service. Hier kann man eine super Auszeit genießen, die Seele baumeln lassen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und man kann sich dort super entspannen.
Anonym (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel zum erholen & Alltag vergessen!
Sehr schönes, modernes Hotel zum entspannen, erholen und den Alltag mal hinter sich zu lassen. Unser erster Eindruck war sehr positiv. Man wurde sehr herzlich begrüßt und auch wenn man die Zimmer noch nicht betreten konnte, durfte der Saunabereich schon genutzt werden.
Ruth (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schön gelegenes Hotel am See mit wunderbaren Welln
Der Check in war schnell und freundlich. So konnten wir einen sehr schönen Wellness Tag genießen. Der wunderschöne Ruhe-Garten hat uns besonders gefallen.
SB(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Wellness-Meeting
Sehr gepflegter Saunagarten, Top Saunalandschaft, Innenpool ist toll (von drei Seiten mit Fenstern, so dass eine toll Aussicht voliegt), Auqafitness ist der Hit, sehr nettes Personal
Stephan und Ulla(56-60)Deutschland
Schönes Haus mit tollem Wellness-Bereich
Schönes Haus mit tollem Wellness-Bereich, sehr leckeres Abendessen und Frühstück, schön gelegen am See.