Offizielle Hotel Homepage

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Kurzurlaub um die Seele baumeln zu lassen!
Sehr schönes Hotel, mit tollem Petsonal, ideal für einen entspannten Kurzurlaub! Super Frühstücks Buffet, wurde auch kurz vor Ende immer nochmal nachgelgt
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top! Top! Top! Immer wieder gerne!
Wir waren schon sehr häufig im Seepark und es ist jedes Mal TOP TOP TOP! Essen, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit. Wir kommen gerne wieder!
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in super Lage am See. Sauber, leckeres Frühstück. Gute Location zum Abendessen. War hier für Businesszwecke, also kein Spa-Urlaub daher bezieht sich meine Bewertung nur auf den Aufenthalt im Zimmer und das Essen.

Olivia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum gut
Tolle Lage direkt am See Schönes Restaurant, tolles Ambiente, gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet mit Sekt Tolle Saunalandschaft, gutes Bistro, tolle Aufgüsse
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel macht einen einladenden Eindruck und entsprach unseren Erwartungen, so dass wir unsere Auszeit sehr genossen haben
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, gute Lage und super großer Saunabereich! Das Hotel ist perfekt für ein Wellnesswochenende mit Freunden.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekter Service und super Gesamteindruck
Schöne Anlage, saubere Zimmer, schöner Spa-Bereich, tolles Fitnessangebot, leckeres Essen, nettes Personal
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit gerne und
Schön gelegen, sehr freundlicher Service in allen Bereichen, gutes Essen und reichhaltiges Frühstück. Sehr gepflegte Außenanlagen. Jedem zu empfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super zufrieden
Sehr schön gelegen. Sehr sauber, schönes Ambiente und vor allem sehr,sehr freundliches Personal. Top Barkeeper und sehr gutes Essen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur. Perfekter Service.
Gepflegte Außenanlage. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Kurze Anfahrt war uns auch wichtig. Die Lage ist für Ausflüge gut geeignet. Guter Wellness/Saunabereich. Tolle Kursangebote im Fitnessbereich.