Offizielle Hotel Homepage

Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Der Seepark ist besonders für Wellnessurlaub empf
Elegant ausgestattetes Wellness-Hotel mit Wohlfühlcharakter. Guter Service, freundliches gut geschultes Personal.
A****(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühloase :-)
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne zu unserer Wellness-Auszeit. Das Hotel überzeugt durch sein ganzheitliches Konzept, da der Wellnessbereich ist im Bademantel erreichbar ist.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir waren rund rum zufrieden und empfehlen sie
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett. Ein gepflegtes Hotel und der Wellnessbereich war klasse.

Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Hotel und, für mich ohne Minuspunkt
Ein tolles Hotel wo einfach alles passt. Schöne Zimmer, super Wellnessbereich , alles sauber und ordentlich. Essen und Frühstück TOP!! Immer wieder gerne, kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen !!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles stimmt - sollte man erleben
3 Wellness Tage für 4 Freundinnen. Alles da! Sehr freundliches Personal, überall. Gutes Essen, schöne Drinks, hübsch eingerichtete Zimmer. Schöne Ruheräume, alle Örtlichkeiten sehr sauber. Genau richtig für uns .... sind ja auch zum 4x da!
Gianpiero(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
See Park - immer eine Reise wert!!! :-) DANKE!
Ein familiengeführtes Wellnesshotel, in dem der Gast und dessen Zufriedenheit noch an oberster Stelle steht - und dies zu einem absolut fairen Preis!!! :-))
Emmy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Seit 20 Jahren immer wieder gerne
Wunderschöner Wintergarten, in dem man zu Abendessen kann. Tolle Saunalandschaft und ein wirklich umfangreiches und tolles Beauty und Spaangebot.
B&M(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Wir haben uns wohl gefühlt. Guter zuvorkommender & professioneller Service. Ansprechender Wellness/ Spa-Bereich. Und nicht zuletzt: …gutes Essen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester Arrangement sehr zu empfehlen
Das Hotel Seepark Janssen ist bestens geeignet, um dort den Jahreswechsel zu verbringen. Das 6 Gang Menü am Silvesterabend war erstklassig. Wir waren schon am Vortag angereist und haben ein 4 Gang Menü genossen. Das Unterhaltungsprogramm hat uns auch sehr gut gefallen.
Helma(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super, wenn Küche besser, nur Hotelgäste im Spa
Gutes Hotel, Restaurantleistung mit Luft nach oben, Saunabereich überflutet von externen Gästen, wenig Ruhe