Offizielle Hotel Homepage

Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Ort, an den ich gerne zurückkehre!
Wunderbarer Ort, unser österliches Familientreffen zu genießen; Möglichkeiten der Entspannung und Aktivitäten sind gegeben; der See ist einfach ein Geschenk; danke für alle Freundlichkeit!
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung pur...immer wieder gerne ♡
Ich komme hier gerne hin. Ein Arrangement für 2 Nächte ist wie ein Kurzurlaub. Erholung pur... Das reichhaltige Frühstück, die Leckereien im Bistro und das 4-Gänge Menü am Abend sowie die tolle Saunalandschaft lassen mein Herz schneller schlagen.
T.P.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Wellnesshotel
Saubere und schöne Anlage. Großer Außenbereich. Leckeres Essen, Frühstück könnte mehr Milchalternativen haben, wie Ziegenkäse,-frischkäse. Schafskäse… Zimmer sind sauber und gepflegt. Kostenlose Wasserspender wären schön.

Ursula (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Wellness Hotel, reichlich Auswahl an Saunen und die Außen und Ruhebereiche sind wirklich sehr schön.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jederzeit wieder
Super nettes Personal. Tolles Frühstück und ein wunderbarer Wellnessbereich. Wir wären gern länger geblieben
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Uneingeschränkt zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr gepflegtes und komfortables Hotel mit tollem Service und super Spa-Bereich Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr empfehlenswerter sauberer Saunabereich - perfekt für eine Auszeit vom Alltag
Linda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel zum Entspannen in schöner Umgebung
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Servicepersonal war einfach super! Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Wir waren mit 4 Mädels auf Mädelsurlaub.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden wieder kommen.
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Der erste Eindruck und die Begrüßung waren sehr gut, höflich und einladend. Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt und den kurzen Urlaub sehr genossen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Es war ein Geschenk zum Geburtstag . Man fühlt sich dort rundum wohl. Waren auch schon zum 2ten mal dort.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen
Tolles Wellnesshotel, freundliche und aufmerksame Mitarbeitende. Für Vegetarier keine gute Auswahl. Wir hatten Halbpension. Vorspeise gab es dann keine. Als Ersatz ein Beilagensalat. Der war zwar gut, aber es gab kein Dressing zur Auswahl. Essig & Öl, mehr nicht. Ein Süßkartoffelgulasch war einfach nur schlecht. Canelloni gingen so. Ich hatte das Gefühl, dass es sich bei beidem um Fertigprodukte von Transgourmet handelte. Die Gäste, die Fleisch oder Fisch hatten, waren sehr zufrieden.