Offizielle Hotel Homepage

Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer den Seepark kennt, kommt immer wieder
Seit 2007 kommen wir regelmäßig in den Seepark und sind noch nie enttäuscht worden. Die nächste Buchung ist schon bestätigt.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel in schöner Lage
Wunderschönes Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Saunalandschaft genau richtig für eine erholsame Auszeit
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
3 entspannende Tage verbracht - immer wieder gerne
Im Mai haben wir zum zweiten Mal das Hotel besucht. Und wieder war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir haben das Arrangement mit 2 Übernachtungen und Nutzung des SPA-Bereiches gebucht. Das Hotel liegt an einem See und ist gut erreichbar.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr gepflegtes Haus, ideal zum Ausspannen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern sowie mit einer schönen Saunalandschaft und durchweg sehr freundlichem Personal.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
15 Buchungen sagen alles zu weiterempfehlen
Hotel und Wellnessbereich Spitze, Personal super nett und freundlich. Ausstattung toll. Da ich schon fürs nächste Jahr gebucht habe (15. Mal) kann ich jedem das Hotel empfehlen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wellnessschnupperangebot. Sehr entspannend
Schnupperübernachtung mit Wellness im See Park Janssen. Bereits das zweite Mal. Wieder sehr schön und entspannend. Schönes Hotel, super Frühstück, schöner Wellnessbereich und ein feines, mergängiges Abendessen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekt!
Wellness mit 7 Frauen, insgesamt rundherum schön! Nettes Personal, alles sauber und geschmackvoll, geräumig, großzügig! Gerne wieder!
Domi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Super Hotel, nettes Personal, schönen Wellnessbereich. Wir verbinden unseren Besuch im Hotel immer mit Familienbesuch welche in Kevelar leben.
Groot (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel und die Räumlichkeiten sind sehr sauber, das Personal freundlich und aufmerksam. Wir sind immer wieder gerne hier.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit Spa
Tolles Hotel , Zimmer sehr schön , alles vorbildlich , sehr nettes und zuvorkommendes Personal , Spa Bereich ausgezeichnet, Essen im Bistro als auch im Restaurant auf hohem Niveau. Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.