Offizielle Hotel Homepage

Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
Ruhige Lage trotz Bundesstraße, nettes Ambiente, schöne Saunen, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Schön am See gelegen. Geldern ist auch sehenswert und nur ein paar Gehminuten entfernt.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer gerne wieder nichts zu beanstanden
Sehr gut geführtes Hotel Personal super nett und zuvorkommend Essen und Sauberkeit top in Ordnung Wellness und Saunabereich hervorragend
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wellness
Sehr nettes & sauberes Hotel! Abendessen und das ganze Drumherum war ehrlich perfekt. Sauna und der Wellnessbereich könnte für jüngere Wellnessliebhaber moderner & neuer sein. Sauna Auswahl trotzdem TOP!

Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Rahmen für eine schöne Familienfeier
Schönes Hotel in schöner Lage. Wir hatten ein Familientreffen organisiert, wobei uns Frau Seuthe vom Hotel prima beraten und auf alle unsere Änderungen sehr unkompliziert eingegangen ist. Alles in allem haben wir ein wunderbares Wochenende verbracht und fühlten uns bestens betreut. Die jetzt gestarteten Anbaumaßnahmen haben uns in keinster Weise irgendwie beeinträchtigt, dennoch hat uns das kleine Dankeschön am Ende des Aufenthaltes sehr gut gefallen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gut. Preis, Leistung passt.
Beim betreten des Hotels wird man mit einem Lächeln empfangen. Das Personal ist ruhig und professionell. Das Ambiente ist einladend.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Wir , meine Freundin und ich, gönnen uns seit einigen Jahren ein Wellnesswochenende , waren jetzt zum ersten Mal im Seepark, wir waren begeistert
Georg Dennessen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und ein schöner Spa-Bereich. Tolle Lage rund um den See.
Gabriela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles war perfekt, besser als erwartet
Das Hotel ist der Hammer!!!!!! Zimmer, Service und alles damit zu tun hat, läßt nichts zu wünschen übrig. Man merkt, das es sich um einen Familienbetrieb handelt. Immer wieder!!!!
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr erholsames Wellness Wochenende!
Das Hotel ist sehr sauber und hell gestaltet, man fühlt sich direkt wohl. Alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sauna Garten mit den verschiedenen Saunen und der großen Liegewiese lässt einen entspannten und runterkommen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Klare Weiterempfehlung!
*Geschäftlicher Aufenthalt* Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen sehr lecker - für unseren Workshop war dies die perfekte Location. Auch der Spa-Bereich gefiel den Kolleg*innen, die ihn genutzt haben, sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder! Klare Empfehlung, auch für private Aufenthalte.