Offizielle Hotel Homepage

Birgit(56-60)Deutschland
Entspanntes Wellness Wochenende
Schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich. Ideal für eine Auszeit vom Alltag. Ich empfehle besonders die Zimmer zur Seeseite.
Ela(46-50)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Ein tolles Hotel. Das Essen ist super, der Wellness- und Spabereich ausgezeichnet, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel für ein Wellnesswochenende
Sehr gepflegtes Hotel, mit großartigem Saunabereich und sehr schönem Schwimmbad. Frühstück lässt keine Wünsche offen

Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zeit für eine Auszeit 100% Top
Zeit für eine Auszeit dafür ist das Bestens geeignet . Empfang und Service sehr ferundlich . Als Gast ist man gern gesehen .
Gabriele(61-65)Deutschland
Ein guter Platz zur Entspannung
Ich fühle mich immer sehr wohl und kann sehr gut entspannen. Ich mag besonders die guten Anwendungen im Massagebereich.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Sehr freundliche Atmosphäre, kompetentes und freundliches Personal, schöner Saunabereich, saubere Zimmer, leckeres Essen, tollesFrühstück...
Eva (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Wir waren schon mehrfach da und genießen es jedes Mal. Ein k KURZURLAUB mit nur netten Personal und Gegebenheiten.
Ute(51-55)Deutschland
Ein tolles Wellness Hotel
Als Wellness Hotel hervorragend geeignet. Es war alles in bester Ordnung, wie immer. Wir waren schon vier mal bei Ihnen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Erholung!
Sehr schönes Wellness Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem und kompetentem Personal. Nach dem Aufenthalt fühlt man sich rundum erholt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönen Urlaub
Sehr freundliches Personal. Einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen war auch sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden. Wir konnten uns super entspannen.