Offizielle Hotel Homepage

Auby (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannung, loslassen, wohl fühlen
Super Personal, hervorragender Service wunderschön und geschmackvollausgestattet. Gute Küche. Es ist zu merken dass es privat geführt ist, einfach klasse.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder eine schöne Auszeit vom Alltag!
Optimales Hotel für kurze Auszeiten. Leckeres Essen, schwimmen und in die Sauna gehen, perfekt. Abends dann eine Runde um den kleinen See drehen und dann zum Abschluss in die Bar, wo der super nette Barkeeper bedient und dabei gute Laune verbreitet. In diesem Hotel kann man sich wirklich gut erholen.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne!!!!
Für die Schulungen war es sehr gut geeignet, weil die Räume groß genug und gut ausgestattet sind. Auch die Wellnessangebote und das Essen sind toll!!!

Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es gibt in unserer Region nichts besseres !
Hervorragend und Konkurrenzlos. Wir haben ein Familientreffen mit 5 Personen gebucht. Alles wurde professionel bearbeitet mit sehr freundlichen Mitarbeitern welche immer ein Lächeln parat hatten. Die Saunaanlagen wie immer hervorragend und gepflegt, das Frühstück ist für jeden Geschmack besten ausgerüstet. Tut mir ja Leid, aber .... es gab einfach nichts zu "Meckern". Wir Kommen sehr, sehr gerne wieder und das schon zum 11. Mal. Gepflegter kann man ein gut geführtes Haus selten find.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Auszeit
Schöner Wellnessbereich und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen, welches wir a la carte bestellt haben, war ebenfalls sehr lecker. Toller um eine kleine Auszeit zu nehmen.
Erwin Rüttgers (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es gibt keine Beanstandungen.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Wellnessanlage. Die Küche ist super, es gibt keine Beanstandungen. Wir würden immer wieder dort buchen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder!
Ein Hotel mit sehr schöner Aussenterasse mit Blick auf den See, guter Service und sehr freundliches Personal. Die Speiseauswahl hat für jeden etwas zu bieten bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Guter Schlafkomfort. Auch der Schwimmbad- und Saunabereich sind sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert!
Super stimmig alles. Wellness, Fitness, Essen, Zimmer, Service, Personal. Gründe wieder zu kommen. Aufenthalt insgesamt sehr gut. Insbesondere für 2-3 Tage.
Claudia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Der Seepark ist ein schönes Hotel mit einem wirklich tollen Angebot für Gäste, die eine Auszeit vom Alltag wollen. Der Wellnessbereich ist mit seinen vielen Saunen und Ruheräumen außergewöhnlich! Auch das kulinarische Angebot ist vielfältig und lecker ! Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
3 sehr schöne Wellness-Tage
Wir hatten 3 sehr schöne Wellness-Tage. Lage am See perfekt. Sehr freundliches Personal, egal im welchem Bereich, ob im Spabereich, Gastronomie, Hotel... Zimmer geräumig, Bad mit ebenerdiger Dusche. Tolles Frühstücksbuffet. 3 Gänge Menü war auch sehr gut. Die Coktails an der Bar, sehr lecker. Wir kommen gerne wieder