Offizielle Hotel Homepage

Ricardo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
insgesamt Eindruck - super
Sehr schönes Hotel in welchem man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Eine absolute Wohlfühl-Oase.
Annette(61-65)Deutschland
Wohlfühlen pur!
Wir waren mit 32 Damen ein Wochenende zu Gast. Fazit: Tolles, sehr geschultes und gastfreundliches Personal. Ein fester Ansprechpartner für die Abende. Alle unsere Wünsche wurden zügig und gerne erfüllt. Wunderschöner Gastrobereich und toller Raum am See zum feiern. Sehr leckere und wertige Halbpension. Von der wunderbaren Saunalandschaft, die wir bereits morgens vor dem Check- in kostenlos nutzen durften, ganz zu schweigen. Fazit: Exzellentes Haus, tolles Team. Alle waren begeistert. Vielen lieben Dank noch…
Astrid(46-50)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert
Alles stimmig! Es wurde alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Mir fallen keine Kritikpunkte ein.

Angelika-Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erwartungen erfüllt u. von uns Weiterempfehlung!
Wir waren schon zweimal bei ihnen! Parken, Einrichtung und Inventar, Service und sehr freundliches und hilfsbereites Personal gut-sehr gut und Mahlzeiten/Verpflegung für ein 4 Sterne Hotel hervorragend! Und den Wellnessbereich einschließlich Muckibude und umliegenden Außenanlagen/Landschaftsbereich auch sehr ansprechend! Wir sind auf Empfehlung an euer Hotel gekommen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert! :-)
Tolles Hotel; Toller Service; Sehr gutes Essen; Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; Super Frühstück
Andtea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen !
Sehr freundlicher Empfang, liebevoll adventlich dekoriert, Zimmer sehr gut, Service auch. alles gut!
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Im nächsten Jahr wieder :-)
Wir waren bereits mehrmals für 1 Wochenende im Hotel See Park Janssen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, man fühlt sich einfach wohl; ob es im Restaurant beim Abendessen ist, beim Frühstück, abends an der Bar im Saunabereich oder ob man Fragen an der Rezeption hat. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Einzige, was uns ein gestört hat, dass am Samstagabend ein Pärchen mit Hund ins Restaurant durfte - das war sehr schade. Ich hoffe, dass Tiere in den Hotelzimmern nicht erlaubt sind.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel toller Wellness Bereich toller Service höfliches Personal gutes Essen
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder!!!! Empfehlen es schon weiter😊.
Es hat alles gestimmt, Zimmer, Essen, Personal, Sauna und Wellness. Kommen auf jeden Fall wieder.wö Wir sind hergekommen zum saunieren und zum Wellness.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder
Durch seine verwinkelte Bauweise, empfindet man das Hotel als gemütlich und familiär, ein wenig wie zuhause. Es ist keine Massen Abfertigung. Wir haben gleich wieder für das Jahr reserviert.