Ich wurde sehr freundlich empfangen und die Freundlichkeit des Personal zieht sich durch alle Ebenen hindurch. Das Essen war einfach ein Gedicht. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und Seesicht gebucht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es war sehr ruhig. Gestern habe ich eine Schifffahrt nach Luzern unternommen. Die Anlegestelle in Vitznau ist vom Hotel bequem zu Fuss erreichbar (ca. 15 Minuten).
In diesem Hotel wird Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft groß geschrieben. Wir konnten uns im Wellnessbereich entspannen, die schöne Aussicht und ein delikates Essen genießen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel,mit wunderschöner aterrasse mit Seeblick und Poolanlage im Garten.Nettes und aufmerksames Personal.Hunde sind erlaubt und dürfen auch mit in den Speisesaal.Alles sehr sauber und schönes Ambiente im und ausserhalb des Hotels.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung Puur im Flora Alpina
Wir sind für 3 Nächte im Flora Alpina um zu erholen und die Natur zu genießen! Der Ziel war erreicht und Danke an das Team Flora Alpina! Qualität hat gestimmt!
Den Geburtstag meines Ehemannes haben wir in sehr angenehmer Atmosphäre verbracht, obwohl das Wetter nicht so super war. Wir konnten daher das Zimmer ausnutzen.n. Das Essen war erstklassig und abwechslungsreich bei einer herrlichen Aussicht.
Das FloraAlpina Hotel ist verkehrsruhig gelegen und dennoch nur einen gemütlichen Spazierweg vom Zentrum Vitznau entfernt. Tolle Aussicht, feines Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal runden den Gesamteindruck ab.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fantastisches Abendessen in einem charmanten Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und ein fantastisches 5-Gänge-Abendessen! Dem Wellnessbereich würde ein wenig Zuwendung guttun. Alles in allem aber ein wunderbares Wochenende. Danke