Vanessa(19-25)Deutschland
Alles Top!
Alles Top. Haben uns sehr wohlgefühlt. Kleine Anmerkung ist der Fitnessstudio. Dieses ist nicht sehr groß aber sonst alles sehr super!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Bestens, sehr zu empfehlen!
Sehr guter Service und tolles Personal in und um das Hotel/ Ferienhäuser. Das Restaurant sehr zu empfehlen, generell hat es uns an nichts gefehlt
Axel(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Ort zum Verweilen
Schöne Lage am See. Sehr gut geeignet für Familien und Familienfeiern. Man kann sich sehr gut erholen. Minigolf, Flöße, Kinderspielplatz, Strand Fahrradwege laden ein.

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und professionell. Es gibt tolle Freizeitangebote.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannung
Man ist da sehr gut aufgehoben! Ich fühlte mich dort sehr wohl. Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr gut!!
Anika(41-45)Deutschland
Paarzeit
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Wasser. Perfekt um ein paar erholsame Tage zu genießen. Ausstattung und Service waren top.
Jette(41-45)Deutschland
Super
Super, schöner kurzer Urlaub bei Ihnen. Tolle Lage, super Ambiente, toller Brötchen Service und sehr saubere Sanitär Gebäude.
Andreas(61-65)Deutschland
gut
Sehr schönes Hotel mit tollen ambiente. Sehr freundliche Mitarbeiter; ,schöne Aussenanlage und einen extra platz für Fahrräder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War alles bestens
Sehr neu, sehr modern, sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich, unaufdringlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub
Die Ferienhausanlage und das Hotel befinden sich in einer topp Lage und alles ist wohl überlegt und weiträumig angelegt. Es gibt eine wunderschöne Umgebung/See, es ist sehr ruhig - also alles was man zur Erholung braucht!