Annett(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, es bleiben keine Wünsche off
Sehr schönes Hotel, saubere moderne Zimmer. Tolles Frühstück. Inmitten schöner Natur mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung von A wie Aussicht bis Z wie Zufrieden
Wir waren in einem Ferienhaus. Im Hotel meldet man sich am Empfang an. Die freundlichen Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Der Eingang ist sauber, freundlich und hell. Ich bewerte das Ferienhaus da wir kein Hotelzimmer hatten.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Aufenthalt!
Es war ein sehr entspannender Aufenthalt, besonders mit Kindern. Es gab den See, den Spielplatz und die Tiere. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
In Ruhe entspannen.
Wundervoll ruhige Lage, sowohl für größere Gruppen als auch für einen kleinen Familienurlaub geeignet. Viel Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein - Spielplatz, Tiergehege, Badestellen, große Floße, Tretboot, Sauna, Wellness, Wandern - alles da.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub im Herbst
Sehr schönes super modernes Hotel. Super Gastronomie, Brötchenservice. Unser Ferienhaus war absolut sauber und toll ausgestattet.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage . Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter ist überragend. Das Frühstück war mehr als gut , alles da was man für einen guten Start in den Tag braucht. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Top!
Alles Top. Haben uns sehr wohlgefühlt. Kleine Anmerkung ist der Fitnessstudio. Dieses ist nicht sehr groß aber sonst alles sehr super!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Bestens, sehr zu empfehlen!
Sehr guter Service und tolles Personal in und um das Hotel/ Ferienhäuser. Das Restaurant sehr zu empfehlen, generell hat es uns an nichts gefehlt
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Ort zum Verweilen
Schöne Lage am See. Sehr gut geeignet für Familien und Familienfeiern. Man kann sich sehr gut erholen. Minigolf, Flöße, Kinderspielplatz, Strand Fahrradwege laden ein.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und professionell. Es gibt tolle Freizeitangebote.