JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekte Gastgeber!
Modern, helle und freundliche Einrichtung. Top Lage! Sehr schöne und funktionale Tagungsräume für jede Größe. Top Service!
Janett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Direkt am Strand
Das Freienhaus ist sehr modern und praktisch eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man braucht. Alles ist schön sauber. Besonders praktisch ist der Abstellraum draußen für Fahrräder und SUP.
AlexandraDeutschland
Familienfeier im Resort
Das Resort ist sehr modern gestaltet und verfügt über verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten (Campingplätze, Ferienhäuser, Hotelzimmer) direkt am schönen See mit zahlreichen Badeabschnitten. Wir mieteten eine Blockhütte für eine Familienfeier. Die Planung der Verpflegung lief total unkompliziert über die Bankettleitung ab. Alle Mitarbeiter waren so freundlich und umsichtig. Es war ein toller Aufenthalt mit einer gelungenen Feier mit Floßfahrt über den See und anschließender Hotelübernachtung. Wir empfehlen das…

TobiasDeutschland
Sehr schöne Anlage
Modern und naturverbunden! Für alle ruhesuchenden und Familien mit Kleinkindern ideal! Auch für Großeltern mit Kind ideal!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes ruhiges Hotel , tolle Anlage
Sehr schöne Anlage, ruhig und komfortabel . Aufmerksame Mitarbeiter und die Zimmer sind modern ausgestattet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame, naturnahe Lage, Ferienhaus hellhörig
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders das Housekeeping. Die Anlage ist sehr sauber. Der kleine Zoo und die Spielplätze sind auch sehr ansprechend.
Jennifer(26-30)Deutschland
Wochenendurlaub zum Entspannen
sehr schöne Anlage mit großer Aufenthaltsqualität, lädt zum Erholen und Entspannen ein, super für Familien geeignet
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach SCHÖN - bitte selber erleben :-)
Sehr gepflegtes Hotel mit Ferienhausanlage. Naturnah, erholsam, viele Freizeitaktivitäten möglich, tolle Servicegastronomie, sehr angenehmes Servicepersonal in allen Bereichen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön angelegte Ferienanlage
Das Zimmer, das wir hatten. war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Lediglich die Preise im Restaurant sind etwas überteuert. . Wir waren nur eine Nacht dort, da wir auf der Durchreise waren, aber wie werden wieder kommen für einen längeren Aufenthalt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Idyllisch mit Allem inklusive am Stellplatz
Die Stellplätze sind großzügig und parzelliert. Gute Trennung zum Nachbarn, alle notwendigen Anschlüsse und inklusive. Sanitäranlagen sehr sauber und großartig.