Claudia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
empfehlenswert
moderne Einrichtung ruhige Lage naturnahe Spazierwege großer Parkplatz im Wald gelegen und unmittelbar am Wasser sehr gepflegt
Jan-Henning(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wochenend Besuch
Kleines Hotel für Ruhe und Entspannung, ausreichend große Zimmer und nette Sauna. Für vier Sterne Schwächen im Detail.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Entspannung pur
Alles wunderbar. Aufmerksames Personal. Leckeres Frühstück und auch Restaurant. Spaziergänge.....Entspannung pur.

Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel mit tollen Ambiente
Schöne große Zimmer, mit großen Balkon und Gartenmöbel, Saunabereich sehr empfehlenswert , Restaurant hervoragend
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erwartung voll erfüllt
Gute Lage für Ruhesuchende, tolle Aussicht, Wellness und gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren und Wassersport
Julian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Direkter Lage am Wasser, leckeres Essen, freundliches Personal , kleiner aber feiner saunabereich mit ruheraun und ausblick
Katharina(41-45)Deutschland
Urlaub am See
Schönes Hotel mit sehr schönen Ferienhäusern. Direkte Lage am See mit mehreren Stränden und Stegen. Ein schöner Spielplatz ist auf dem Gelände.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kurz
Kann ich nicht sagen waren in einem Haus, aber freundlich. Das was wir gesehen haben war super. Toller Spielplatz, schöner Hundestrand. Das Haus hat uns sehr gefallen,tolle Aufteilung.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Lage, super Service, Preis-Leistung passt
Für die Region eine absolute Empfehlung - nicht günstig, aber Leistung und Service passen. Wir sind Stammgäste, eine entsprechende Alternative in der Region ist u. E. nicht zu finden, deshalb immer wieder gern zu Gast.
Birgit(61-65)Deutschland
fröhliche Familienzeit in Gröbern
Die Ausstattung im Hotel und Ferienhaus ist absolut top und komfortabel. Alles sehr gepflegt und modern eingerichtet.