Nico(26-30)Deutschland
See und waldresort
Das See und waldresort ist ein sehr einladendes anwesen wo man sich wirklich voll und ganz wohlfühlen kann. Sehr nette Mitarbeiter super Service vor Ort und auch sehr gepflegt und einladend.
Mario(56-60)Deutschland
Ein Ort zum wohlfühlen.
Die Anlage ist ein Ort zum wohlfühlen, das Hotel ist modern, geschmackvoll und sehr gepflegt. Das Personal mega freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthalt war ein schönes Erlebnis.
Malte(56-60)Deutschland
Wochenende trip
Schöne Lage, große, saubere Zimmer, gut gepflegt und schöne Aussicht, See Seite. Großer, gut zu erreichender Parkplatz. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Terrasse mit Seeblick.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Wir standen auf einem der sehr großzügigen Wohnmobilstellplätze. Diese waren sehr gepflegt und auch die Sanitären Anlagen waren sehr modern und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns stets wohlgefühlt. Wir können diesen Platz von Herzen weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Tolle Location, tolles Hotel
Sehr sauber und gepflegt, tolle, freundliche Mitarbeitende , sehr schöne Anlage insgesamt am See, sehr gute Frühstücks- und Restaurantleistung, Hunde willkommen.
Walter(56-60)Österreich
Tolles Resort am Gröbener See
Mehr ein Chaletdorf mit einer kleinen Hoteleinheit und einem feinen Restaurant sowie Wellness-Bereich. Direkt am See, perfekt zum runterkommen und entspannen.
Heike(61-65)Deutschland
Ostoase im ehem. Tagebau
Gepflegtes Ressort mit Hotel,Ferienhäusern, Wohnmobil Park und schöner Bademöglichkeit im klaren Wasser und abseits jeglichen Stress, vollkommen zur Erholung
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Komfortabler Ferienpark in der Natur
Ferienpark , idyllisch gelegen, komfortabel ausgestattet, mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Nicht zu trubelig. Sehr guter Service. Ausstattung des Ferienhauses top.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotelanlage mit toller Ausstattung
Super Hotelanlage mit toller Ausstattung, freundliches Personal, gutes Essen, interessante Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, sehr Hunde freundlich.
Heike(61-65)Deutschland
Es hat alles gepasst!!!!
Die Anlage insgesamt ist sehr schön gelegen, Personal sehr freundlich und hilfreich, Es war perfekt!!! Jederzeit werden wir sehr gerne wieder kommen ❤