Mandy(51-55)Deutschland
Schönes kleines und ruhiges Hotel am See
Kleines Hotel ruhig am See gelegen, ideal zum wandern und Rad fahren,sehr freundliches Personal, sehr gut zum erholen und entspannen
Kevin(26-30)Deutschland
Aufenthalt spontan verlängert
Kurzurlaub am See mit dem Wohnmobil , super Lage, netter Service , neue und sehr saubere Sanitäranlagen . Extra Hundestrand, Familienfreundlich
Maren(51-55)Deutschland
Sehr gut und sauber
Waren nur am Stellplatz , Lage vom Hotel sehr, sehr schön und ruhig...eine Traumlagen mit gigantischen Ausblick, schöner Anlage, ordentlich und sauber

Myriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
alles prima
hell und freundlich gestaltet, malerisch an einem See gelegen, auch wenn der See das Ergebnis von Jahrzehnten Braunkohleabbau ist, das was heute ist ist schön zum Verweilen.
Silke(41-45)Deutschland
Traumhaft
Toll für Familien, wir waren bereits mehrmals im Resort und es wird von Jahr zu Jahr besser. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr!
Antje(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit vom Alltag
Das Hotel liegt idyllisch an einem See. Der Empfang war herzlich und das Personal im Restaurant sehr aufmerksam. Wir kommen gern wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unbedingt einen Aufenthalt wert!
Alles bestens! Tolle Lage, gutes Frühstück, hervorragendes Restaurant. Sehr schöne geräumige Zimmer mit separatem Schrankraum (!)
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr durchdachte und wunderschöne Anlage!!
Sehr empfehlenswert!! Sehr gepflegt. Wunderschöne Lage! Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen . Wohlfühlatmosphäre
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super. Immer wieder gerne.
Alles sauber und im neuwertigen Zustand. Personal sehr freundlich. Alles sehr ruhig. Strand sauber. Sanitären Anlagen neuwertig.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Ferienhaus am Wasser
Das Ferienhaus relativ neu mit Wahlweise 2 oder 3 Schlafzimmern. Es liegt direkt am See, wobei der Blick teilweise durch Schilf versperrt ist.