Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder schön.
Wir fahren immer sehr gern in das See- und Waldresort Gröbern . Die Stellplätze sind sehr sauber und ordentlich, geeignet. . mit Strom, Wasser und Abwasseranschluss ausgestattet. Man hat viel Platz und auch Ruhe. Wir reisen mit 2 Hunden und auch für unsere Hunde sind die Stellplätze sehr gut. Das Sanitärgebäude ist toll und bietet Alles was man benötigt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind treue Freunde des See und Waldresort.
Sind Womo auf dem Campingplatz!Sauber ,Wunderschön ,unsere Perle und Wohlfühloase...ruhig und froh den Platz gefunden zu haben.Immer nette Angestellte und hilfsbereit.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
tolle Ferienhäuser
Klein aber fein. Wir waren in einem Ferienhaus. Super eingerichtet. Etwas Negativ alles Extra wird mit einem kleine Aufpreis berechnet.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein Hotel, das mit Köpfchen organisiert und sehr liebevoll eingerichtet ist. Ich war schon etliche Male dort und werde immer wieder kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das See- und Wald-Resort ist eine schöne Anlage
Das Hotel hat seine 4* Sterne verdient. Ein gepflegtes Hotel, wo man sich wohlfühlen kann. Es liegt direkt am See. Wir waren nur eine Nacht im Hotel, weil wir liebe Menschen besucht haben. Das Frühstück war super. Uni
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotel am See
Hier stimmt alles. Service, Personal, Gastronomie und Lage. In der Restaurant ist es etwas zu warm. Das nächste Mal werden wir den Fitnessraum ausprobieren.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Ambiente. Schön das Thema Waldelefant ausgestaltet. Zimmer super. Spa Bereich sehr schön hochwertig. Strahlt die Ruhe aus, die man sucht.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein superschönes Ferienhaus!
Das Feriehaus lässt keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Alles lädt zum entspannen ein.
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kurze Auszeit vom Alltag
Super ansprechend und ruhig gelegen. Bereits im Sommer diese wunderbare Ruhe die Nähe zum See und der Wald rund herum genossen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne kleine Auszeit am See 😊
Eine schöne Anlage am Gröbener See. Ich hatte die kleine Auszeit meiner Mama zum Geburtstag geschenkt und wir hatten einen schönen Aufenthalt im See- und Waldresort Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber in der ganzen Anlage. Lange und kurze Spaziergänge in ruhiger Umgebung. Auch einen Seerundweg von 10km kann man entspannt mit dem Fahrrad oder zu Fuß machen. Am Frühstücksbuffet findet man alles was das Herz begehrt, von Rührei über Obst, Säfte, Brot und Brötchen, Aufschnitt, Joghurt,…