Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller Urlaub am Muldestausee
Das Hotel war modern und sehr sauber. Es war ansprechend eingerichtet und verfügte, trotz nur einer Etage, sogar über einen Fahrstuhl. Es gab Geschenke zu kaufen und die Mitarbeiter an Rezeption und das Restaurant waren sehr freundlich und kompetent. Das Hotel war gut zu erreichen und es gab genügend kostenlose Parkmöglichkeiten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannung und Erholung
Wir haben nach einem Hotel gesucht, bei denen wir abschalten, entspannen und die Zeit in Gemeinsamkeit genießen können. Wir waren mit unseren Baby erstmals im Urlaub. Dazu wollten wir gern unseren Vierbeiner mitnehmen . Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und durch die Nebensaison war auch kein großer Menschenandrang. Wir haben die Zeit sehr genossen!
Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gute Anlage, besonders für Familien mit Kind
Schön gelegen, Wasser und Wald in nächster Umgebung. Für Familien mit Kindern gut geignet.Großzügig geschnittene Hotelzimmer.Großer Balkon.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschön
Tolles Hotelzimmer und immer freundliches Personal. Es fehlt an nichts bzw. mittlerweile gibt es sogar einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Hundefreundlich und auch für die kleinen gibt es hier vieles zu entdecken. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zufrieden schöne Tage
Sehr freundliche Anlage gerne erinnert man sich an den schönen Aufenthalt in schöner Lage. Wir kommen sicher wieder wir her und empfehlen gerne weiter.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Resort um dich gut zu erholen
Toll gelegen an einem See und sehr schön gebaut. Es wurden tolle Materialien verwendet und die Ferienhäuser sind großzügig ausgestattet
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super kleines, gemütliches, schickes Hotel
Ein super Hotel für eine kurze Auszeit zu 2. Hotelzimmer, Spa Bereich und Restaurant sind klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
vielen Dank für den schönen Aufenthalt
sehr schöne Anlage, für Familien geeignet, für Hunde geeignet, HP möglich, Verpflegung kann individuell dazu gebucht werden
Yvette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Entspannter Jahresabschluss
Geschmackvoll eingerichtet, alles, auch rund um das Hotel sehr zu empfehlen. Schöne gepflegte Anlage. Die Lage ist perfekt am Wald gelegen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wundervoll ruhig, sauber und modern !
Das Hotel ist schön eingerichtet, sauber und das Personal vor Ort war sehr nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auf unserem Zimmer waren mehr als genug ganz tolle weiche Handtücher, das Bett war herrlich bequem. Wie Zuhause ;)