Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut gelegen mit sehr gutem Personal
Das Hotel liegt direkt im Ortszentrum, in Gehweite zu beiden Stätten der 2019er Landesgartenschau. Das ältere, verwinkelte Gebäude wurde sehr nett renoviert und ist recht ansprechend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Altstadthotel ohne Service
Das Hotel liegt sehr zentral am Altstadttor von Wasserrüdigen in einem renovierten Fachwerkbau. Es liegt sehr günstig an Wanderwegen zum Hesselberg und am Wörnitzradweg. Leider war durch Personalprobleme das Restaurant geschlossen und das Frühstücksbuffet sehr dürftig ausgestattet.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fränkisch, gemütliches Hotel mit super Gastronomie
Wir waren Gäste einer Chorreise aus Idar-Oberstein, ein gemütliches Haus in zentraler Lage; Frühstück und Abendessen als HP sehr üppig, lecker und ansprechend; Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. gerne wieder

Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel überhaupt nicht zu empfehlen!
Hatten hier einen Kurzurlaub gemacht. Die Zimmer sind zwar angeblich renoviert, sehen aber sehr alt und leihenhaft renoviert aus. Chef unfreundlich und das Gelände dreckig. Das essen wiederholt sich im großen und ganzen jedem Abend.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmes Haus
Die Sauna war wegen Wasserschaden gesperrt.Das war recht schade,da sie mir im internet positiv aufgefallen war.Als ausweich wurde das Ausweichhotel in Bad Wildbad angeboten.
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wochenende!
Es war ein schöner Aufenthalt in einer schönen Gegend! Nur weiterzuempfehlen!! Hatten eine schöne Zeit
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel für einen Kurztripp
Für einen Kurztripp war dieses Hotel gut. Das Personal war freundlich . Der Check in war nicht so gut da bei Anreise das Hotel nicht besetzt war und ich 2 h warten musst Das Frühstück war super Das Zimmer entsprach einem Standartzimmer
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal hier. Die Zimmer sind schön, nur die Beleuchtung im Badezimmer ist schlecht. Das Frühstück ist gut und üppig. Leider ist der Koch vom letzten Jahr nicht mehr da, der so toll - auf Wunsch auch vegetarisch - gekocht hat. Das Hotel ist immer noch empfehlenswert, insbesondere wegen der Abstellmöglichkeiten auch für Radler. Leider ist das Essen im dazugehörigen Lokal nicht mehr so gut und auch nicht sehr üppig.
Enikö(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, Menschen mit Herz
Sehr schönes Hotel, angenehme Klima, Personal mit Herz, köstliches Essen. Also war alles super, nächstes Jahr werden wir nochmal hingehen. Familie F.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schade man könnte mehr daraus machen
Wir reisten an und merkten dort schon, dass die Dame mit privaten Besuch beschäftigt war. Das Zimmer war kalt und nur auf mehrmaliges Nachfragen wurde Abhilfe geschaffen. Die Dame saß beim Betreten des Restaurants immer noch an der Theke mit Ihrem Gast. Wir wollten nicht stören und gingen in der Stadt essen. Die Zimmer sowie das Frühstück waren in Ordnung der Check-Out verlief ohne Probleme, was man vom Check-In nicht behaupten kann. Auf Nachfrage nach dem Whirlpool wurde nur geantwortet der ist noch nicht fertig,…