Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Wochenende haben wir gehabt.
Was das Hotel angeht war alles super. Ganz besonders das Service im Restaurant wie auch auf Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder Urlaub in diesem Hotel !
Das Hotel ist leider in keinem guten Zustand und auf Sauberkeit und Hygiene wird unserer Meinung nach ebenfalls nicht geachtet. Wir hatten einen Kurzurlaub von Donnerstag bis Sonntag gebucht, haben aber nach der zweiten Übernachtung aufgrund der fehlenden Sauberkeit, des schlechten Zustandes des Zimmers und des für unseren Geschmack sehr schlechten Essens den Urlaub beendet.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Großartiger Urlaub zum Seele baumeln lassen!!
Super entspannender Wellnessurlaub!! Der Whirlpool auf dem Zimmer ist grandios!! Ein wirklich idyllisch gelegenes, sehr schönes und gepflegtes Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeiten. Der Inhaber ist immer mit vor Ort und kümmert sich.

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzurlaub
Guter Service, zuvor kommende Mitarbeiter. Tolles Frühstück. Bei Problemen hilft der Chef persönlich. Ruhige Lage am Ortsrand.
Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich
Sehr renivierungs bedürftig, Zimmertüre ging nicht ganz auf, dahinter stand ein Schrank, Bad extrem klein, man konnte kaum auf der Toilette sitzen, zu nah an der Wand, überall Kabel, schlecht verputzt, Hallenbad alles veraltet, Personal sehr freundlich, essen sehr gut, top Lage für Hundebesitzer
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, tolle Landschaft, Chef bedient teilweise selbst. Wir werden bald wieder das Hotel genießen.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen, hervorragender Service
Ein sehr schönes familien geführtes Hotel. Ruhige Lage am Ortsrand . Gastfreundschaft war super. Wir kommen gerne wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut. Personal sehr nett und hilfsbereit. Leider standen uns wegen Umbau arbeiten einige der angebotenen Freizeitaktivitäten nicht zur Verfügung.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Wellnesshotel für die kleine Auszeit
Ruhig gelegenes Wellnesshotel mit großzügigen Außenanlagen und vielen Möglichkeiten. Großer Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Infrarotsauna, Solarien, Massagen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Prima
Herr Seebauer kümmert sich rührig um seine Gäste. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist gut gelegen für Ausflüge nach Donauwörth, Nördlingen, Dinkelsbühl, Altmühltal.