Das Hotel ist leider in keinem guten Zustand und auf Sauberkeit und Hygiene wird unserer Meinung nach ebenfalls nicht geachtet. Wir hatten einen Kurzurlaub von Donnerstag bis Sonntag gebucht, haben aber nach der zweiten Übernachtung aufgrund der fehlenden Sauberkeit, des schlechten Zustandes des Zimmers und des für unseren Geschmack sehr schlechten Essens den Urlaub beendet.
Super entspannender Wellnessurlaub!! Der Whirlpool auf dem Zimmer ist grandios!!
Ein wirklich idyllisch gelegenes, sehr schönes und gepflegtes Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeiten. Der Inhaber ist immer mit vor Ort und kümmert sich.
Sehr renivierungs bedürftig, Zimmertüre ging nicht ganz auf, dahinter stand ein Schrank, Bad extrem klein, man konnte kaum auf der Toilette sitzen, zu nah an der Wand, überall Kabel, schlecht verputzt, Hallenbad alles veraltet, Personal sehr freundlich, essen sehr gut, top Lage für Hundebesitzer
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut. Personal sehr nett und hilfsbereit. Leider standen uns wegen Umbau arbeiten einige der angebotenen Freizeitaktivitäten nicht zur Verfügung.
Ruhig gelegenes Wellnesshotel mit großzügigen Außenanlagen und vielen Möglichkeiten. Großer Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Infrarotsauna, Solarien, Massagen.
Herr Seebauer kümmert sich rührig um seine Gäste. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist gut gelegen für Ausflüge nach Donauwörth, Nördlingen, Dinkelsbühl, Altmühltal.