Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein echt toller Ort für Leib und Seele
Waren nun zum dritten Mal hier, diesmal war es ein Familienausflug. Klar haben wir zuvor wieder die Bewertungen gelesen und sind darüber echt entsetzt, wie schlecht manche Gäste die gebotene Leistung und die Zimmer bewerten. Wir waren, wie bisher sehr zufrieden und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Höflichkeit, das Zuvorkommen, die Zimmer, das Essen, die Rezeption, Herr Seebauer selbst, ich wüsste nicht, was man hier noch besser machen könnte.
Ruhige Lage nettes Personal . Ich bin Reisebusfahrer und kenne dadurch sehr viele Hotels,dieses gehört zu den positiven Erfahrungen in meinen über 30 Jahren im Job
Schönes Haus in guter Lage, sehr sauber, toller Service, prima Essen und ein sehr engagierter Hotelier. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder!!!
Eine komplexe, ruhige Hotelanlage - ehemaliges Privatbad der bayrischen Kürfürsten - in der man sich wohlfühlen kann. Ein überaus freundlicher Service, gutes Essen und ideale Lage für Ausflüge. Zur Zeit wird etwas renoviert - aber es gibt keine besondere Behinderungen im Ablauf des Hotelsaufenthaltes.
Wir verbrachten vom 21.-23.7.2017 ein verlängertes WE. im Zimmer 303 des Hotel Gut Wildbad. Das alte Badezimmer mit Badewanne (gefühlte Höhe 60 cm) hatte keinen Abzug/Fenster, ebenso keine rutschhemmende Matte in der Wanne. Am Abend waren es 30-32 Grad im Zimmer. Die beiden Fenster des Maisonettes-Appartements direkt unterm Dach befanden sich 50 cm ab Fußboden, ließen sich komplett öffnen, ohne jegliche Schutzvorrichtung. Außerhalb der Fenster ging es ca. 8 m in die Tiefe.noch nicht zu Brandschutz scheint man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Hatte mit meiner Frau einen sehr angenehmen Aufenthalt. das Personal ist sehr freundlich.
Das Essen sehr gut, nicht nur geschmacklich, sondern auch für das Auge angerichtet.
Man darf nur 10km fahren (Straßenzustand), wenn man das Hotel erreichen will, aber man erreicht ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Und wenn das Wetter mitspielt, dann ist es noch schöner.
Wir waren für 1 Woche mit Scan Tours im Hotel und sehr gut untergebracht. Das Personal, allen voran der Chef, Herr Seebauer, waren sehr aufmerksam. Die Verpflegung war abwechsloungsreich und sehr gut. Das Hotel bietet eigentlich für Jung und Alt genügend Möglichgkeiten, einen schönen Urlaub zu erleben. Es gibt in der näheren Umgebung genügend sehr interessante Ausflugsmöglichkeiten.