Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Erholung
Sehr schönes Hotel einwenig abseitz der schönen Stadt Wemding gelegen.Nettes Personal. Sehr schönes Zimmer.Gutes Frühstücksangebot.Sehr gutes und reichliches Abendessen.Ein gutes Wellnessangebot
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wellness-Weekend 4 Damen und 2 Mädels mit 14
Sehr schönes ruhiges Hotel mit freundlichem Service.
Großes Lob an das hervorragende 4-sterne-Menü.
Danke für die upgrates bei den Zimmern, wir waren 6 Personen und jeder bekam sein Wunschzimmer mit kleinem Aufpreis.
Wellness-Massage: War sehr angenehm. Der Pool und die Sauna entsprach unseren Bedürfnissen. Man kann auch noch kegeln, die Kinder haben eine Spiellandschaft.
Wir waren rundum zufrieden. Die Sauberkeit war in Ordnung. das Essen war besonders gut. Auch das Frühstück war super.
Preis - Leistung…
Familiär geführtes Hotel mit Tradition. Das Essen war gut. Allerdings gibt es einige Baustellen am und im Hotel und die Renovierungen werden teilweise nicht fachmännisch ausgeführt.
Unser Zimmer im DG war aufgrund der Lage extrem heiß (keine Klimaanlage). Einrichtung eher einfach. Der Laminatboden platzte teilweise schon ab. Dusche ohne Thermostatregler (wo gibt's das denn noch). Urig war das Essen im Kuhstall mit kurzer Ansprache des Hotelchefs. Innenpool war über 30 Grad heiß, Kneippbecken wird derzeit…
Das besondere, etwas andere und liebenswerte Hotel
Das Hotel hat zum Teil Ausstattung aus den letzten Jahrzehnten, zum Teil ist es bereits renoviert. WIFI ist vorhanden. Schöne Lage, viele Nebengebäude mit Charme. Die Geschichte des Hotels und des Wildbads geht Jahrhunderte zurück, was der Hotelchef sehr interessant im Rahmen einer Führung erzählt hat. Sehr freundliches Personal, Familienbetrieb. Empfehlendswert ist auch das Essen im historischen "Kuhstall" wieder mit Erklärungen zum Mittelalter und der Geschichte des Gebäudes vom Besitzer persönlich. Ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für Feste
Wir haben unsere Hochzeit im engen Kreis mit ca. 35 Erwachsenene und Kindern im Wildbad gefeiert und sind immer noch begeistert. Wir würden unsere Hochzeit jederzeit wieder dort und genau so feiern. Sowohl während der Hochzeitsfeier als auch an den beiden anschließenen Tagen wurden wir durch die Bank weg zuvorkommend und äußert freundlich bedient. Die Feier selbst im mittelalterlichen Gewölberaum war toll organisiert, der Raum äußerst schön geschmückt und das Essen durch die Bank weg fabelhaft. Alle Gäste waren…
Wir wollten ein schönes wellness wochenende machen
aber schon bei der buchung ka uns einiges spanisch vor.. keine antwort auf mails keine buchungsbestätigung
... musste im Hotel anrufen um bescheid zu kriegen ob wir kommen können.
Vorort war die Rezeption nicht besetzt musste den chef anrufen der dann auch gleich kam und mir das zimmer und das Haus zeigte.. Er wirkte erschöpft und komplett verplant..
Ein schönes Hotel wo etwas abseits liegt wenn man ruhe sucht ist man hier richtig..
wir hatten ein 2 bett…
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, ist aber trotzdem leicht erreichbar.
Das Zimmer war sauber, genau wie die sanitären Anlagen. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet.
Das Frühstück war sehr lecker und bot für alle Vorlieben das richtige. Spiegel- und Rührei wurden frisch zubereitet. Die Frühstücksdame war äußerst auf unser Wohl bedacht. Durch die überdachte Terrasse konnten wir trotz Regen im Freien frühstücken und hatten einen herrlichen Ausblick.
Durch die Möglichkeit…
Wir sind in dieses Hotel gegangen um uns ein Paar Tage Wellness zu gönnen und haben genau das bekommen. Der Wellnessbereich des Hotels war ausgesprochen schön, besonders toll fanden wir den Außenbereich mit Whirlpool.
Das Massageteam war echt super und als echte Massagefans können wir sagen, das war die Beste die wir je hatten.
Wir wurden mit sehr gutem Essen verwöhnt, das Frühstück war wunderbar.
In dem liebevoll renovierten Zimmer fühlten wir uns sehr wohl, besonders gefallen haben uns die eingearbeiteten…
Als wir ankamen dauerte es erstmal bis jemand zur Rezeption kam.Das Hotel ist eine Baustelle.Es wurden tausend Sachen angefangen,aber nichts fertig gemacht.Unser Zimmer war kein 3 Sterne Zimmer.Im Spannbettuch waren 3 kleine Löcher.Schlimmer sah das Bad aus.Der Duschkopf war total verkalkt,Heizkörper verrostet,Toilettenbürste vergilbt.Von den 3 Deckenleuchten waren 2 defekt.
Beim Abendessen wurde uns eine Suppe mit Pfifferlingen serviert.Geschmacklich ging gerade so.Schlimmer das
Salatbuffet.Die Radieschen…