Gabriella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Der ganz normale Wahnsinn
Essen o.k =wirklich gut, das Personal sehr gut geschult Hotel=wäre toll.Ehemaliger Gutshof, der jedoch leider nur idealistische Baustellen des Besitzers aufweist.. weniger wäre mehr... Die Zimmer unter dem normalen Sauberkeitsstandard. Wenn man vorab informiert würde , wäre man nicht überrascht, dass im Haus über 60% Gäste sind die ihre Heimat in Afrika verlassen haben ..
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mehr als unzufrieden!
Wir wurden aufgrund von Internetproblemen des Hotelbetreibers hierher umgebucht. Kein Problem eigentlich, da der Betrieb drei Hotels umfasst. Im ersten Hotel angekommen informierte man uns über die Umbuchung, woraufhin wir ins nächste Hotel, ca. 20 km entfernt fuhren. Dort wurde uns noch gesagt, wir würden entsprechend entschädigt. Dazu später mehr... Anstatt des gebuchten Einzelzimmers und eines Doppelzimmers erhielten wir zwei Einzelzimmer. Wir bezahlten dennoch den Preis für das Doppelzimmer. Das…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nie wieder!!
Ich war im sogenannten Kuhstall untergebracht. Bei einigen Kollegen wurde Schimmel festgestellt. Dringend renovierungsbedürftig. Bis in die frühen Morgenstunden laute Party. Wie sich rausstellte durch Hotelangestellt. Beschwerden wurden ignoriert. Sowas habe ich noch nie erlebt. Frühstück und Essen waren in Ordnung.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Erholen und Entspannen
das hotel war super gepflegt ..ist zwar älter ..aber es wird immer renoviert..das schwimmbad ..sauna ..völlig toll und ausreichend ... essen war eintraum ....
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Erholen
Hatten ein wunderschönes Wochenende. Hotel sehr schön, Essen super. Suite mit Whirlpool, wow. Aquagym mit Smovey war sehr gut. Massage war genial. Alles in allem ein supertolles Erlebnis!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub zum Wohlfühlen
Freunliche, sachkundige Rezeption (meist Chef selbst), Zimmer geräumig und renoviert, exzellentes uind reichliches Buffet oder abends 4-Gang-Menü, sehr freundlliche Bedienung und umfangreiches Fitness-Angebot. Wir waren zum 2. Mal hier und haben uns sehr wohlgefühlt. In der Nähe ist ein Badesee und die Gegend ist auch für Fahradtouren geeignet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Unmöglich
Dieses "Hotel" ist mit Abstand das schlechteste, das ich jemals bewohnt habe. Hier stimmt nichts. Alles ist total veraltet, ungepflegt und in allen Ecken auf dem Gelände liegt Sperrmüll. Das Essen war für mich persönlich eine Katastrophe. Außer in den Zimmern war nie eine Putzfrau zu sehen, und die hätte jede Menge Arbeit gehabt ! Nie wieder - da war sich unsere ganze Reisegruppe von 30 Leuten einig - Nie wieder !
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vorzügliches Hotel für ein Familienfest
Vorzügliche, kompetente Beratung in der Vorbereitung von unserem Familienfest. Alle Phasen des Festes (Sektempfang, Festtafel, Speisen und Getränke) wurden bis in das kleinste Detail mit viel Liebe und Professionalität vorbereitet und durchgeführt. Das Essen mit dem Chef am Grill war ein Hochgenuss. Alle Gäste waren des Lobes voll. Die ruhige Lage des Hotels ließ auch die kleinen Enkelchen gut schlafen. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Familienfest im Gut Wildbad.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in ruhiger, erholsamer Lage
Preis - Leistung absolut in Ordnung ! Sauberes Hotel, freundliches Personal; lediglich bei Abendessen im Rahmen der HP einige Abstriche.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Service
Das Hotel liegt sehr abgeschieden, wie es sich für ein Wellness-Hotel gehört. Es gibt ein breites Angebot an Möglichkeiten um sich ein paar sehr schöne Tage zu machen. Bis zur nächsten Stadt sind es nur 2 km, die man auch ohne Probleme mit dem Fahrrad erreichen kann. Das Personal ist sehr freundlich und fragt stets nach ob alles in Ordnung ist oder man noch etwas möchte.