Marina(19-25)Deutschland
Wirklich sehr empfehlenswert!
Super Hotel, perfekt zum abschalten und entspannen. Man kann mit diesem Hotel überhaupt nichts falsch machen, das Personal ist der kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geräumig, es gibt keinen einzigen Kritikpunkt.
Amal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach super
super freundliches Personal, klasse Anlage. einfach zum weiterempfehlen :), und das essen war einfach nur ein tTraum.
Hamudi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden ( ist nur empfehlenswert)
Ich war mit einer Weiblichen Begleitung für 2 Nächte da, es hat uns sehr gefallen, der Service top, sehr kompetent, sehr höfflich und aufmerksam, im Hotel die Hygiene auch Top! Und alle Mitarbeiter suppiii

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einmal und nie wieder!!
Den Outdoor Pool gibt es nicht mehr! Trotzdem wirbt man damit bis zum Schluss auf der Rechnung. Das Steakhaus war geschlossen, der Biergarten war geschlossen, der Whirlpool hat nicht funktioniert, die Kneippanlage war außer Betrieb und der Rest sehr verwahrlost. Positiv war das Frühstück, große Auswahl und sehr lecker!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Wir wurden freundlich Empfangen und von der Chefin durch das Hotel geführt. Des weiteren war das Personal in Bezug auf Hilfe bei der Erklärung/Benutzung des Wellnessbereiches sehr freundlich. Die Lage ist sehr ruhig und es bestehen für Spaziergänger eine Vielfallt von Wegen, auf welchen die Umgebung erkundet werden kann.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Restaurant sehr gut, Übernachtung eher bescheiden.
Die Zimmer sind zum Teil renoviert - echt nicht schlecht. Pool etc. sind unbenutzbar. Würde Alternativen bevorzugen!
Jochen(61-65)Deutschland
Prima Wellness-Hotel
Sehr freundliches Personal, super Essen bei HP, Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool,Kegelbahnen,Billiard, und eine Massage-Abteilung.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4 Tage Sport und Spaß
Gut geführtes Familienunternehmen mit viel Entwicklungspotential in ländlicher Umgebung. 4 tägiger AKON - Kurs war ein voller Erfolg ( Nordic-Working und PME ) . Gute Organisation und gute Gastronomie mit individueller und orgineller Betreuung.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel! Sehr freundliches Personal!
Wir waren über das Hotel positiv überrascht. Haben nicht soviel Gutes darüber gehört, aber wir konnten uns vom Gegenteil überzeugen. (Natürlich, wenn man was finden will, kann man immer was finden). Das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet. Der Chef und alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns für die 3 Tage sehr wohl und uns hat es sehr gefallen. Werden es auf jedenfall weiterempfehlen.
Harald & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
TOP Wohlfühlhotel mit Charme und Charakter
Familiäres TOP Wohlfühlhotel mit Charme Wir waren über Silvester im schönen Hotel Gut Wildbad. Wir waren im Nebenhaus in einem sehr geräumigen und sehr großen und sauberen Zimmer untergebracht. Herr Seebauer ist ein perfekter Gastgeber, dem um das Wohl seiner Gäste viel gelegen ist. Das Servicepersonal ist stets kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, angefangen vom Frühstück bis zum Abendmenue war stets sehr lecker und abwechslungsreich. Das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hauses ist…