Margitta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Essen top- Zimmer Flop
Wir hatten ein touridat Angebot für 3 Tage. Die Beschreibung des Hotels las sich fantastisch. Die Realität sah etwas anders aus. An der nicht besetzten Rezeption kamen dann nach telefonischer Anfrage 2 junge Serviceangestellte, die uns das Zimmer 212 (ebay Zimmer) zuwiesen. Der Fahrstuhl ist nicht wirklich vertrauenserweckend, obwohl 2010 vom TÜV abgenommen. Das Zimmer selbst ist ein bisschen größer als eine Kabine auf der Aida, aber in der Qualität der Möblierung schneidet die Schiffskabine deutlich besser ab.…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine absolute Zumutung
Hotel dass mehr sein möchte als es ist. Viele Zimmer, Sauberkeit gerade noch o.K., wir hatten Übernachtung mit Frühstück und einmal ein 4-Gang-Menu Wir sind bestimmt niemand der viel verreist und schon etliche Hotels gesehen hat, aber für 140,-EUR für ein WE kann man doch wenigstens etwas erwarten, oder??? Wir können und möchten dieses Hotel keinem empfehlen, denn da ist jeder Euro zu viel. Da am Freitag und Samstag den ganzen Tag Baulärm zu hören war, besteht evtl. die Hoffnung auf Besserung
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Renovierungsbedürftig
Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, es müsste einiges renoviert werden (Bad, Zimmer, Außenanlagen). Der Außenbereich ist nicht sehr ansehnlich, man merkt dass sich hier nicht viel Mühe gegeben wird (es stehen z.B. Schubkarren herum oder nicht mehr in Gebrauch befindliche Minigolfanlagen, etc.). Der hohe Preis ist nicht gerechtfertigt.

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Reise Wert!
Der Urlaub war sehr erholsam, essen und Getränke sowie Service waren sehr gut. Familie Seebauer und Personal sind sehr freundlich !!!
Martina & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Küche und Service sehr gut, Hotel im Umbau
Wir hatten über Touridat einen Gutschein erworben und haben dieses Hotel im Oktober besucht. Das Hotel bietet von außen eine guten und gepflegten Eindruck, drinnen gibt es leider einige negative Beispiele, wie der Eingangsbereich der sehr alt und muffig riecht, die noch nicht fertiggstellte Rezeption und andere störende Baustellen. Der Teppichboden im Lift müsste dringend rausgerissen werden und zudem machte er ungewöhnliche und störende Bremsgeräuche, die man auch in unserem Zimmer hörte. Die alte hölzerne…
Katharina & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach gut
Große Klasse! Unwahrscheinlich freundliches, hilfesbereites Personal: von der Chefin und dem Chef bis zur Servicekraft! Keine Frage, kein Schritt ist Ihnen zuviel! Neues Zimmer mit (noch) kleineren Mängeln, zB fehlende Garderobehaken, Kleiderbügel! Frühstück, Speisen geschmacklich und qualitativ super! Sehr geschmackvoll gestalteter Pool-, Sauna- und Wellnessbereich! Sehr ruhige Lage, trotzdem Schnell in Wemding (ca. 1km). Uns hat es gefallen, wir kommen wieder!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel ist eine Reise wert
Uns hat es gut gefallen , wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen. Das nächste Mal bleiben wir länger und können so das Hotel usw. länger genießen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Positiv überrascht
Wir waren eine Gruppe von 51 Personen. Alle waren sehr zufrieden mit dem Haus, den >Zimmern und dem Personal. Sauberkeit ließ ni chts zu wünschen übrig und das Essen war sehr gut und reichlich, Sonderwünsche bzgl. Diät ect. wurden sofort erfüllt.Leitung und Personal kümmerten sich rührend um uns.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Akzeptable Unterbringung für wenige Tage
Nur eine Übernachtung zur Hochzeitsfeier, dafür war es gut, hat dann aber auch gereicht. Der Service war meiste Zeit überfordert und man musste immer etwas warten, aber alle sehr freundlich. Wenn man in den Zimmern genau hinschaut, kann man auch ein bisschen Schimmel entdecken.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal und nicht wieder!
Habe einen Gutschein bei Touridat gekauft, haben ein sehr schlechtes Zimmer erhalten. Bei der Zimmertür viel das Licht vom Gang herein. Die Fenster wenn man öffnete, hatte man den Eindruck das Glas fällt gleich heraus. Der Teppichboden wurde nicht abgesaugt. Die Ausstattung im Zimmer war sehr einfach und ungepflegt. Handtücher für die Sauna sind kostenpflichtig. Für Gäste welche Menü gewählt haben, gab es nur 1 Hauptgericht zur Wahl!! Es gab am Zimmer keine Informationen über das Hotel ( Frühstückszeiten,…