Freundlicher, netter Check-in, die Dame brachte uns auch gleich in unser Zimmer und gab dabei noch die wichtigsten Infos an uns weiter.
Unser Zimmer war klein, aber sauber, das Bad schien frisch renoviert.
Zum Frühstück mussten wir eine ziemliche Strecke zurücklegen, es ging über einen recht kühlen Gang ins Frühstückszimmer. Es gab eine Auswahl an Wurst- und Käsesorten, Brötchen, Brot, frisches Obst, diverse Müslis, gek. Ei und auf Wunsch bekam man Rühr- oder Spiegelei.
Am zweiten Tag bekamen wir ein leckeres 4…
Aufenthalt wurde bei Ebay ersteigert ( Ü/HP ). Sehr freundliches Haus. Nicht so modern aber mit ganz viel Charme. Außenpool leider längerfristig wegen Renovierung außer Betrieb. Auch als "Auktionsgast" genießt man vollen Service, der hier von Herzen kommt.
Die Lage ist etwas außerhalb, jedoch sehr ruhig, ideal zum wandern und radfahren, Punkte die nicht bewertet wurden wie z. Beispiel öffentliche verkehrsanbindung waren nicht relevant da wir mit eigenem PKW unterwegs waren
Als ich den Gutschein bei Ebay ersteigert hatte und erst danach die Bewertungen las, war ich verunsichert ,da die Bewertungen nun mal nicht so gut waren und habe dahr meine Erwartungen heruntergeschraubt, aber als wir dort ankamen war ich positiv überrascht. Alle Gebäude sind schon etwas älter, aber gut gepflegt. Am Haupthaus sieht man, dass gerade Fenster erneuert werden. Internetzugang gibt es per W-Lan im gesamten Gelände
Insgesamt kann man sich im Hotel "Gut Wildbad" wohlfühlen. Wer allerdings auf die Anzahl…
Wir waren vom 12.07. - 16.07.2010 Gäste im Seebauer Hotel Gut Wildbad.
Wir hatten HP gebucht.
Teilnahme am :
Grillbuffet
Bierseminar
und am Ritteressen ( 6 - Gang- Mittelaltermenue )
Ein Idyll im Grünen mit Klasse abwechslungsreicher Küche.
Für Kinder bestens geeignet da nahezu kein Verkehr
Auch für größere Gruppen geeignet. Es werden Klasse kulinarische Themenabende durchgeführt.
Wir haben 5 Tage in diesem Hotel verbracht und können nur Gutes berichten ob Zimmer, Personal, Essen einfach alles genial. Herr Seebauer und Frau Seebauer sind sehr freundlich und nett, sie haben immer ein offenes Ohr und sind immer zu einem kleinen Plausch bereit - dies gilt auch für die ganze Mannschaft des Hotels. Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das 4-Gang-Menü am Abend war sehr gut. Zimmer war schön groß und sauber. Wir kommen wieder.
Über Ebay ersteigert,war ein kurzer aber erholsamer Urlaub (trotz Eisglätte), Personal sehr freundlich,der Chef des Hauses sehr freundlich und zuvorkommend und immer zur Stelle. Das Haus ist bestens zu empfehlen da hervorragende Küche.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Viele Schwächen ab auch Stärken
Es besteht deutlicher Sanierungsbedarf. Bauarbeiten finden aktuell bei laufendem Betrieb statt. Die Zimmer inkl. der Einrichtung haben die besten Jahre deutlich hinter sich. Der Pool-Bereich ist okay, die Duschen eher nicht. Zwei Pluspunkte verdienen sich die ausgezeichnete Küche und das freundliche Personal. Hatten das Hotel über e-bay ersteigert. Insgesamt war der Aufenthalt aufgrund des geringen Preises okay, würden aber nicht noch einmal dort Urlaub machen.