Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Netter Aufenthalt im Gut Wildbad
Freundlicher, netter Check-in, die Dame brachte uns auch gleich in unser Zimmer und gab dabei noch die wichtigsten Infos an uns weiter. Unser Zimmer war klein, aber sauber, das Bad schien frisch renoviert. Zum Frühstück mussten wir eine ziemliche Strecke zurücklegen, es ging über einen recht kühlen Gang ins Frühstückszimmer. Es gab eine Auswahl an Wurst- und Käsesorten, Brötchen, Brot, frisches Obst, diverse Müslis, gek. Ei und auf Wunsch bekam man Rühr- oder Spiegelei. Am zweiten Tag bekamen wir ein leckeres 4…
Gerd & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut und günstig, sehr empfehlenswert
Aufenthalt wurde bei Ebay ersteigert ( Ü/HP ). Sehr freundliches Haus. Nicht so modern aber mit ganz viel Charme. Außenpool leider längerfristig wegen Renovierung außer Betrieb. Auch als "Auktionsgast" genießt man vollen Service, der hier von Herzen kommt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kutzurlaub in Wemding
Die Lage ist etwas außerhalb, jedoch sehr ruhig, ideal zum wandern und radfahren, Punkte die nicht bewertet wurden wie z. Beispiel öffentliche verkehrsanbindung waren nicht relevant da wir mit eigenem PKW unterwegs waren

Robert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswert
Als ich den Gutschein bei Ebay ersteigert hatte und erst danach die Bewertungen las, war ich verunsichert ,da die Bewertungen nun mal nicht so gut waren und habe dahr meine Erwartungen heruntergeschraubt, aber als wir dort ankamen war ich positiv überrascht. Alle Gebäude sind schon etwas älter, aber gut gepflegt. Am Haupthaus sieht man, dass gerade Fenster erneuert werden. Internetzugang gibt es per W-Lan im gesamten Gelände Insgesamt kann man sich im Hotel "Gut Wildbad" wohlfühlen. Wer allerdings auf die Anzahl…
Simone & Peer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gelungener Urlaub mit Baby und Hund!
Hotel mit großer Außenanlage und Festzelt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Traum von Anlage
Wir waren vom 12.07. - 16.07.2010 Gäste im Seebauer Hotel Gut Wildbad. Wir hatten HP gebucht. Teilnahme am : Grillbuffet Bierseminar und am Ritteressen ( 6 - Gang- Mittelaltermenue )
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Kulinarisches Idyll im Grünen
Ein Idyll im Grünen mit Klasse abwechslungsreicher Küche. Für Kinder bestens geeignet da nahezu kein Verkehr Auch für größere Gruppen geeignet. Es werden Klasse kulinarische Themenabende durchgeführt.
Antonietta & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
“Immer gern in Seebauers Wildbad”
Wir haben 5 Tage in diesem Hotel verbracht und können nur Gutes berichten ob Zimmer, Personal, Essen einfach alles genial. Herr Seebauer und Frau Seebauer sind sehr freundlich und nett, sie haben immer ein offenes Ohr und sind immer zu einem kleinen Plausch bereit - dies gilt auch für die ganze Mannschaft des Hotels. Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das 4-Gang-Menü am Abend war sehr gut. Zimmer war schön groß und sauber. Wir kommen wieder.
Karin & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub hat sich gelohnt
Über Ebay ersteigert,war ein kurzer aber erholsamer Urlaub (trotz Eisglätte), Personal sehr freundlich,der Chef des Hauses sehr freundlich und zuvorkommend und immer zur Stelle. Das Haus ist bestens zu empfehlen da hervorragende Küche.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Viele Schwächen ab auch Stärken
Es besteht deutlicher Sanierungsbedarf. Bauarbeiten finden aktuell bei laufendem Betrieb statt. Die Zimmer inkl. der Einrichtung haben die besten Jahre deutlich hinter sich. Der Pool-Bereich ist okay, die Duschen eher nicht. Zwei Pluspunkte verdienen sich die ausgezeichnete Küche und das freundliche Personal. Hatten das Hotel über e-bay ersteigert. Insgesamt war der Aufenthalt aufgrund des geringen Preises okay, würden aber nicht noch einmal dort Urlaub machen.