Freundliches und bemühtes Personal, aber das Hotel hat seine besten Zeiten schon längst hinter sich. Das Essen bestand mit Ausnahme vom Salatbuffet ausschließlich aus Convenience-Produkten und war vor diesem Hintergrund maßlos überteuert. Unser Zimmer war recht geschmacklos eingerichtet, der Fernseher hat trotz Sendersuchlauf kein einziges Programm empfangen. In der direkten Umgebung gibt es eigentlich gar nichts.
sehr gutes hotel, es war ein aufenthalt der sich wirklich gelohnt hat
ich habe das hotel schon weiter empfohlen, gerade weil alles gepasst hat.
ein großes lob an herrn seebauer, der dieses hotel mit leidenschaft führt und sich um jeden gast persönlich kümmert.
Das Hotel macht einen billigen Eindruck. Das Erscheinungsbild schlecht, ein durcheinander der verwendeten Materialien. Das Frühstück ist gut, das Abendessen hat noch viel Luft nach oben, von der Zubereitung her. Das Personal war sehr freundlich und höflich.
Wir haben unser 40-jähriges Kennenlernen dort gefeiert.
Unsere Kinder hatten einen Candle-Light-Tisch organisiert.
Es war ein wundervoller Abend. Herzlichen Dank.
Inhaber und Personal sehr freundlich und liebevoll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Woche im Gut Wildbad
Wir haben uns im Seebauer Hotel Gut Wildbad sehr wohl gefühlt. In dem altehrwürdigen Gebäude wurden die Zimmer mit Fingerspitzengefühl saniert und modernisiert. Das Personal ist außerordentlich freundlich und das Essen ist sehr lecker. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Wir sind begeistert von der Einrichtung, zum Beispiel wunderschöne offene Bögen aus Stein und viel Holz. Wunderschöne überdachte Terrasse für Gäste. Toller Spielplatz für Kinder. Zu unseren all inklusive Getränken brachte der Chef persönlich immer kleine Knabbereien, alle waren sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist ruhig und einsam gelegen. Für die Gäste die Ruhe suchen sehr geeignet.
Der Eingangsbereich ist viel mit historischem Holz gestaltet. Eine nicht alltägliche Gestaltung.
Ein kleiner Bachlauf mit Fischen ist im Seitenbereich des Hotels zu sehen.
Das Hotel ist besonders eingerichtet. hier fällt die Liebe zum Detail ins Auge. Dazu kommt noch der Historische Wert. Die Innenanlage ist Top gepflegt und Herr Seebauer ist sehr bemüht dies zu erhalten. im Außenbereich könnte noch was gemacht werden. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir hoffen das dieses Hotel lange erhalten bleibt und wieder zu altem Glanz findet. schon allein sein Historischer Wert ist enorm.