Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel mit kl. Verbesserungsmöglichkeiten
Ein gutes, nicht ganz preiswertes Hotel mit sehr guter Küche und einem netten Wellnessbereich. Als Alleinreisende kann ich jedem anderen Alleinreisenden empfehlen nicht in den Ferienzeiten zu buchen, dann ist bestimmt noch netter und der Pool weniger überlaufen, so dass man in Ruhe schwimmen kann. Ich würde wieder fahren, aber nur außerhalb von Ferienzeiten. Das Zimmer war insgesamt okay (sehr gut: Reinigungsservice) und vor allem groß (auch das Bad), aber es wurde im Vorfeld hochwertiger beschrieben als es…
Eva- Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbar erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend. Das geräumige Zimmer hatte eine wohnliche Einrichtung, das Bad war verhältnismäßig groß. Wenn wir wieder nach Amrum fahren, werden wir wieder hier wohnen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angie aus Nürtingen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Seeblick. Vielen Dank. Ein Wiedersehen bei Euch können wir uns gut vorstellen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ferienwohnung mit Hotelextras - toll
Wir haben eine Ferienwohnung auf dem Hotelgelände gebucht und konnten die Angebote des Hotels ohne Zusatzkosten mitbenutzen - ganz tolle Kombination. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich bei der Ausstattung der Küche in der Wohnung gibt es noch ein bisschen Luft nach oben. Wir werden irgendwann wiederkommen!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel ist zum Wohlfühlen und entspannen. Es ist eine besondere Atmosphäre, nicht nur die Gäste, auch die Mitarbeitenden erfahren eine Wertschätzung und das lädt ein zum Wiederkommen. Die Küche ist hervorragend und der Gast bekommt seine Wümsche erfüllt.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr kundenfreundlich!
Obwohl nur eine Nacht gebucht wurden wir nach dem Motto "der Kunde ist König" umsorgt...und das Frühstücksbüffet ist konkurrenzlos lecker! Wir kommen wieder, dann aber für länger, Fam. S.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Zimmer sind eher abgewohnt (gesprungene Fliesen im Bad, rostige Plaketten). Freundlichkeit und Serviceorientierung des Personals ist noch ausbaufähig. Das Essen im Restaurant hat eine gehobene Qualität. Fazit: Essen gerne wieder, Übernachtung eher nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis für ein 4*-Haus ist nicht stimmig. Für 120-190 EUR die Nacht bekomme ich auf anderen Inseln entsprechend bessere Hotels.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr erholsam
wir waren mit dem Hund und der wurde mit Näpfen und Leckerlies herzlich willkommen, sogar an "Kacktüten" wurde gedacht und an eine Decke
Martina & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne
Auch unser dritter Besuch im Seeblick seit 2005 hat uns wieder sehr gut gefallen. Familie Hesse und ihr Team sind immer für ihre Gäste da. Das reichhaltige Frühstück und die tolle Abendkarte lassen keine Wünsche offen.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Spa und Genuss mit Einschränkungen
Die Einzelzimmer befinden in einem separaten Gebäude auf der anderen Seite der Fußgängerzone. Um den Spa-Bereich im Hauptbebäude zu nutzen, kann man nicht einfach und bequem im Bademantel dorthin gehen, wie in anderen Wellnesshotels, vor allem nicht im November. Es ist nicht meine Art, im Bademantel mit Badeschlappen über die Straße zu gehen. Ich habe daher den Spa-Bereich, der komplett im Keller untergebracht ist, nicht benutzt. Mein Einzelzimmer im OG war schön groß mit großem Vorraum und großem Bad. Die…